結婚した理由にビックリ
エッチの相性が良かったから、結婚!面白い。でも、それだけじゃなくて、少しずつ夫婦らしくなっていくのがいいです。
体の相性が良すぎて、好きでもないのに結婚しちゃった話。結婚してからヒロインはどんどん王子のことが好きになってしまって、自分も好きになってもらおうとするけど、王子の真意はわからずモヤモヤ。でも基本ギャグ漫画だな、と。全然キュンキュンしないし、エロくもないし、中途半端。
まあまあ。
身体の相性が最高な二人が結婚してから愛を育むストーリー。設定はいいのですが、ちょっとテンポや本人たちの感情がイマイチうまく表現されてない感じがしました。
似た設定だとはぴまりがオススメです!by 匿名希望-
赤裸々で現実的で…ストーリーは面白いかなぁと思いますが…絵がイマイチ好きではなくて…登場人物の設定も良いなあと思うから、絵が好きだと、もう少しはまって読めるかなと思います。
どたばた劇がとても面白かったです。たくはさんの無料分ありがとうございました!また無料分延長楽しみにまちますねーー
試し読み
無料の分と少し買って読みました
ストーリーは結構好きなんですが、内容がありきたりで途中で買うの辞めちゃいましたby 匿名希望-
なんか幸せなタイトルに惹かれました。王子の過去の重さにちょっとビックリしたけど茜の愛で心が通じ合えばと願ってます。
力抜けておもしろいよ☺️
あり得ないはじめの展開なので、力いれずに読めて楽に楽しめます✨
どういう山あり谷ありで進むか、期待してます😃by 匿名希望-
どうなる?
相性のよさで結婚しちゃった2人も本当に好き同士になれて良かった。いろんなことがありすぎるけど、今後が気になる。
意外にけなげ
主人公も結婚相手も性欲が強い!なんて、ちょっとびっくりな設定から始まるストーリー。
でもそこはブレずに一貫してて、逆にいきなり結婚しても意気投合出来てすごいっ
結婚してからお互い本当に好きになってく&させる努力をするという、意外にけなげな展開?!
元同僚達もイイ◎by kanoka666-