この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価2 4% 188
評価1 1% 49
401 - 410件目/全1,249件

もぉー、

なんだこれ!めっちゃおもしろい!すこーし言葉足らずなだけというか、少しポジティブに考えられたらすれちがわないのにってゆー、きゅんきゅんもみれたり、女は恋愛感情があとから来たから不安が強くて、男は結婚したから、愛情があると思ってる、その愛情も女は付き合ってきた思い出とかの積み重ねでできてくるから、すれちがっちゃうのかな、おもしろい!

by Pg74

めちゃめちゃイイ‼

ふたりの関係最高!
    普通に恋愛結婚した夫婦よりお互いの事を思いあってる。
    結婚して夫婦になったとしても元々は他人。合わないところがあるのは当たり前。
    でもこのふたりはお互いを理解しようと頑張ってる!
    最後は是非、相思相愛の夫婦になって欲しい‼

エロいだけではなく

現在 過去 未来を色々考えて作られた作品です。

誰での悩みや苦しみやトラウマがあるけど、愛し愛されて行くことで自分のそれ迄の経験や思いが少しずつ変わっていくことで、未来も変わるということを描いている作品でした。

シリアスな部分もありつつ バラエティな所もあるので読みやすかったです。

面白い★

ストーリーが面白いです!
    最高です!

お互いに体の相性が良くて結婚したところからの恋愛が始まるって、胸がキューンとしますね!

旦那さんの過去も出てきて、でも元気な?元気すぎる?奥さんで良かったと思います!

なんかいい

漫画らしいけど、現実味もある感じで、どんどん読み進めて行きました。主人公の素直さやオットの変化もなかなか勉強になりました笑

by 匿名希望

めちゃくちゃいいよね!性欲強いって、素敵やね❤️けど、それで、結婚きめちゃうのは、いいのやら、悪いのやら、、これから楽しみ(*^▽^*)

by 匿名希望

最新話の更新が遅すぎて残念ですけど、読んでてほっこりするストーリーを楽しみにしてます。あかねがとても可愛い❤️

ハマりました

ネタバレ レビューを表示する

夫婦の形は色々だと思います。
    この二人の関係も少しずつ変化していっているような気がして、次々と購入してしまいました。

by 匿名希望

大好きな作品になりました!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーのテンポが良くて笑えて、キャラクターもみんな素敵です。話の大半はギャグありエロありの明るい内容だけど、拓也の幼少期のトラウマのエピソードがごく自然に描かれて、重々しくないのに、心にじーんと響きます。最近虐待を題材にした漫画も多いですが、壮絶なエピソードをみせるよりすごく伝わってきます。途中で出てくるユウキちゃんの片思いがすごく切ない。最初はエロ中心の漫画だと思っていたら、こんなに楽しくてあったかいお話だとは思いませんでした。
    そして円満家庭にエロは必要なのかも…!

by 匿名希望

はじめは有り得ん!って思いながらなんとなーく読んでたんだけどドンドンハマってっちゃって結局課金して最後までイッキに読んじゃいました~!なんか全然予想していなかったすごくシリアスな展開が2~3(もっと?)混じってて最初の無料分の感想とは全く違うふうになりました。シリアスの中でもアハハと笑えるし絵もかわいいしヒロインと取り巻く周りのキャラがイキイキしてて大好きな作品になりました。

by PUNK

無料の作品