【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(40ページ目)
こんな結婚もあり
結婚は現実って言葉が響きました。綺麗事じゃ済まされないし、他人と生活を一緒にしていくって本当に大変ですよね。相手のことを思いやる気持ちが大事だと思います。絵が古いのが気になりますがコメディな感じも好きで買ってしまいます。
きになる!
嫌味がないキャラクターで、気持ちよく読み進められます。いろいろきになるお話ありますが、有料でも読みたいと思います
現在23話ですが面白い!
王子とあかねの会話も友達3人組との会話も
いろいろ起こる事件での対応も
全部、面白い!!
何度「プッ!」っと吹いちゃったことか(笑)
ウジウジ悩んでいても、それを長く引っ張らず
明るく前向きに悩みを解決していこうとするあかねが
大好きです
ここで止めようと思いつつ、つい先を購入してしまい
家事をおろそかに没頭しています
時間とお金が欲しい!!by kuusan- 0
初めはエッチなお話なのかな?と思わされますが、全然そんなことはなく、はじまりこそ体の関係からでしたが、徐々にお互い心から惹かれていきます。
笑いもあって、読んでて気分が軽くなるというかほのぼのさせられます。
いいお話に出会えました!by 匿名希望- 0
実際こんなことあったら、びっくりですけど漫画なのでキュンキュンしながら見れました。お互いのことをどっかで思いながらそれでもすれ違っちゃったりして。。けど結構上手く行ってて好きな関係性の2人です。
絵、めっちゃ好きです。あかねと王子の始まりが始まりだったから、本音トーク出来ないお互いの強情さも、惹かれあっても素直になれないところもわかるけど、話しの進み方がゆっくりで、ちょっとイライラする🙇 よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
無料分だけ読みました
すごいH、満載でとても好きです。
二人のこの先も気になるから、ポイントがたまったらどんどん読みたい。by 匿名希望- 0
すき
エロいんだけど
ギャグ系も入っていて
内容も少し暗い部分もあり
結構ハマってしまいました!
すきな漫画です!by 匿名希望- 0
最初から
読んでるけどありえない設定で最初はどうかなって思ったけど話が進むにつれて面白くて最新話が更新されるの楽しみにしてます!
by RyK- 0
これはもうどハマりです。
体の相性だけで結婚からの転勤。生活がガラッと変わってしまった葛藤と、体からはじまった相手に改めて恋をしたドキドキ感がとても良かった!早く主人公の気持ちに気づいてほしいけど、彼はワケアリのようですね。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0