体の相性で結婚を決めて愛を育んでいくなんて、面白いしその過程を丁寧に描きつつ、笑えるエピソード等も交えながらもシリアスな部分もあったり◎面白い。
最初ははまって読んでたんですが、だんだん話がくどくなってあきちゃいました。
主人公がイライラする場面が多すぎちゃいました。by 匿名希望-
驚きの結婚観
こんなことが結婚の決め手になるって思わなかったのですが、たしかに大事かもしれません。。。まだ読み途中なのですが、このきっかけで結婚して仕事も辞めて、どんな恋に落ちていくのか楽しみです😊でも、旦那さんがこれだけかっこいいならいいのかも❣️
意外な展開です
体の相性で結婚した2人の話が、どのような展開になるのか思っていたら、意外な過去が分かり、これからどうなっていくのかとても、気になります。体から始まったけど、心も繋がればいいなと応援したくなりますね。
続きが気になります✨by ひいらり-
身体の相性って、やっぱり大事だよね・・・。好きだけじゃ、ダメなこともあるし・・・。でも、身体だけの繋がりも辛い・・・。心が取り残されちゃうから・・・。やっぱり、好きな人とは、心と身体のどちらも繋がっていたいって思うのは、贅沢なんだろうか・・・。
by まぁちゃん大好き-
ちょっとおかしいとこもあり、ラブラブ夫婦、読んでて、羨ましいと思った。
あかねちゃん好きです。
これからも読んでいきますby 匿名希望-
初めは体の相性だけだったけど、そこから始まる恋愛が気になって毎日続きが楽しみです。展開が気になりました。
良かったです。
体の相性だけで結婚したけど、あかねの大きな愛で、王子の頑なな心がけ少しずつほぐれて、二人の距離が縮まっていく様子がとても素敵に描かれています。王子の心が完全にほぐれて、王子から愛してるの言葉が聞けるようになったら良いなぁ。
by パン好きなひまわり-
同じ価値観
したい願望の持ち主同士、全く問題ないでしょう。理解されず、相手にひかれるのが普通ですが、受け入れてくれていいなって思います。
相手に期待しすぎないこんな結婚生活いいかもしれないです。だんだん相手を知って好きになれたら最後ですね。