【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(35ページ目)
意外と真面目な話だった
簡単に結婚してしまった夫婦の話だと思ってかるく読んでたのに、社長の大泉さんが出てきたところから意外と真面目な夫婦の話になっていった。ヒロインも王子も可愛らしい。
ありえない話だけどおもしろい
お酒を飲んだ勢いでそのままホテルへっていう話はよくあるけど、そのまま結婚ってなるのはなかなかすごい展開だなぁ、と
こんなのありえないと思いつつ、読んでるとだんだんおもしろくなってきて、安藤さんが王子の事を好きだっていう辺りまでは楽しく読めました
が、子供問題はやっぱり重い…
無料分だけだと子供問題がどうなるのか分からないので、続きも読みたいけど、ちょっと配信されている話数が多い…by 匿名希望- 1
夫婦の関係性がどんどん良くなって
出会いから、結婚までかなりのスピードでした二人ですが、読んでいく内に、徐々に良い夫婦関係になっていく姿が良かったです。続きが気になります。
うーん。。。
後輩がエッチの相性悪いからって結婚しなかったことが
ありましたが。。。
こっちの話もありなんですね(笑)
相性良いから結婚って
でもエッチしてる時間より生活してる時間の方が長いんだから、私は無理だなby 匿名希望- 0
結婚したくせに、子供はいやっていうのはちょっとなぁ。。わかるけど、そこは乗り越えないと結婚はしてほしくない。
by ごんざうるす- 0
冒頭からやってしまったなぁ(笑)って感じの作品でした(笑)そんな始まり方ある?と思いつつ読みふけってしまった(笑)エロ満載です。
だんだん方向転換⁈
前半はドタバタラブコメディでエッチの相性がいい二人から幸せを分けてもらえることも多いです。
子どもを望むようになってからは、コメディ感は減り、シリアス編が続いてます。
ちょっと重い?
この先はまたコメディに戻ってくれるのかな?by 匿名希望- 0
私も主人公と同じで、恋しちゃいそう。
相手にどう思われてるのか
ずーっときになっちゃうなぁ。
こんな恋愛してみたかった。by 匿名希望- 0
最初は‥
あまり好きな絵のタッチじゃなかったけど、読んでるうちにはまって、無料連載の13話まで読んじゃいました。
王子は過去に何かヒミツがある感じだね。
アカネちゃんは、もう王子にゾッコンだし、この夫婦の今後が気になります。
ポイントが出たら続きを購入しちゃおっかな〜by 匿名希望- 0
こんな始まりもあるんだ
まだ最後まで読めていませんが、こんな始まりもあるんだと中々面白いストーリーだなと感じています。これから二人の気持ちの変化が楽しみです。