こんな夫婦いるのかなぁ。好きで好きで結婚してもそのうちマンネリになって、Hも入れて終わり。あー気持ちいいHしたい。
たまに主人公が面倒臭い
体の相性を決め手に結婚した夫婦の話。主人公の友達と夫は好き。トラブルもあるけど、夫や友達のファインプレーが素晴らしい♪ギャグもあるから、無料配信分までですが、オープンでライトに読めました。
by ひよこaaaハイキュー-
素敵なカップル!
こんな仲良し夫婦、うらやましいですね!結婚のきっかけはどうであれ、楽しく生活し、お互いを支えあってて素晴らしいです。
体の相性って大事
体の相性だけで結婚ってするんだー
と思いながら読みました。
結婚して惹かれ合う二人。目が離せません。by 匿名希望-
幼少期のせいで
夜の営みの相性はバッチリだけど、子供が欲しくないなんて、そんなに思うほど、幼少期にイヤな思いをした夫。どうにか、子供嫌いを直せて幸せになって欲しいな。
by ぷくぷくもち-
無料分だけのつもりだっのに、続きが気になって少しずつ読んでいます。
いろんな夫婦があるんだな〜って。どんな理由でもお互いが必要とされて一緒にいられるって幸せなことだと思う。うらやましい。
でもこれからいろんな壁にぶち当たるんだろうなぁ。。ドキドキしながら読み進めたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
単行本借りてきて最初読んで面白かったので、またここで読み直してます!交際0日からの結婚はすごいけどそれもありなんだなと思った
結婚してからラブラブになっていく話っていいなぁ
マンガの話だけど体も心も相性よくて、結婚してからそれがわかってますますラブラブなんて理想的かもなby 匿名希望-
なんとなく読み始めましたが、絵も可愛くてテンポ良く話が進むので、スラスラ読めました。
それぞれのキャラも個性があって可愛いし、2人を応援したくなります。by 匿名希望-
け
マンガだからいいけど、こんなことないよね~😅
こんなうまいこといかないよね~😅
でもどっかに落ちてないかな~😁by 匿名希望-