こんなに体の相性バッチリのお相手と結婚出来るなんて、ちょっと羨ましい(笑)
しかし、二人がどんどん夫婦として成長していってるのが読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
アリです
恋愛から結婚、お見合いから結婚、妥協の結婚…色々ありますが、相性で決める即決の結婚。ビックリしました☆どんな結婚の形でも、何かしらの相性があるわなぁ…と読み終わる度に、しみじみ深く考えさせられます。読んでると面白いのですが、ふっと人間関係や結婚という大きなテーマを考えさせてくれるお話です。
キュンキュン
からだの相性だけで結婚したのにどんどん相手を好きになって、でもそんな事素直には言えず。もどかしいけど、お互いの気持ちや行動にドキドキしちゃう。
序盤ですが、エロ面白くて好きです!
王子もイケメンやけどコミカルやし!体の相性ってホンマに大切やと思う!喧嘩してもそこで仲直りできるってすごい!最後まで読みたいです!by 匿名希望-
恋したい
忘れるほど抱き合ってもう一度恋ができたらいいなと思う。そんな人と結婚出来たらホント最高なのになー今更むりかな
ハマり
ハマりました、がっつり課金して読み切りました‼️イラストも大好きです。また別の作品も読みたいなと思っています。
面白かった
笑いあり、エッチあり 物語ありで 大満足の作品でした。
エッチに対する価値観って 本当に大事だしお互いに楽しんでるところに好感が持てました。そうかと思えば 旦那様に闇の部分だったりいろんな方面から切り込んでてはいろんな方面から楽しめる作品でしたーby ココたんママ-
面白いです。
まだ途中までしか読んでませんが、面白いです。
二人が結婚したキッカケが、すごくて、圧倒されましたが、読み進めると、かなり面白い展開になってきました。
引き続き読んでいきたいと、思います。by 匿名希望-
ストーリーもメッセージ性も◎で読みごたえがありました!
一生独身派でしたが、この漫画を読んで結婚もいいな、、と思えるようになりました!by 匿名希望-
恋愛
凄い憧れてる!同じ感性が合う人って本当にいないからこそ、この出会いを逃さないと決める男らしさ、自分にとっても同じ気持ちで遠慮なくいられる二人が羨ましい