【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(27ページ目)
14話までの感想
エッチ大好き!体力について行ける相手に巡り会えた2人はノリで結婚してしまうけど、やっぱり楽しいだけの生活なんてないですよね。意外と考え方は普通の女性で好感が持てる主人公です。
会社で王子と呼ばれていた旦那さんと、性の相性だけで、結婚した主人公。
転勤で東京で団地生活…
奥様たちとの付き合いも大変だけど、やっぱり性の相性があれば乗り越えれそう。by 匿名希望- 0
御笑いあり、エロもありでおもしろかったです!辛い生い立ちとかもあり、テンポよく読み進むことができました。
いいなぁ…
イケメンでエッチの相性も良くて優しくて男らしい旦那…羨ましい…!!!絵もキレイでハマってしまいました!早く続きが読みたいです!
by 匿名希望y- 0
ストレート
結婚するなら、ストレートに相性合う人が良いのだろうなというのを感じさせてくれる作品です。みんな、明るくて良いキャラしてます。
好きです
欲求不満気味の私としては、うらやましく、無料分を毎日楽しみに読みすすめています。ヒロインの性格、私は好きです。彼も闇はありそうですが、大泉さんを説教する時、とってもステキでした。これからも楽しみです。
身体の相性だけで結婚というよく分からない設定、、笑
だけど一緒に生活して、次第に惹かれあい本当の夫婦になっていくという内容は良かったです。by 匿名希望- 0
エロいコメディ
ぶっ飛んだ内容に、思わず読み進めてしまいました。エロすぎる主人公が、ようやく出会った同じ性欲の持ち主。欲望のために結婚するけど、好きになっていくって話です。エロの部分がコメディカルで、くどくなくて良い。
無料分を読み進めているところですが
ストーリー的に最初は???って感じで
読むの辞めようかな…とか思いましたが
主人公が可愛らしい感じも好きで
読み進めていくとしっかり内容あるな…とwwwby 匿名希望- 0
最初は
えーっ!?っていう始まりだけど、王子の闇が少しずつ明らかになってきて、絆や愛になっていくんだろうなと、読んでいてほっこりや、くすっと笑えるような内容です。始まりは様々なんだなと思わせてくれました笑笑