こういうのもあり!?
恋愛(見合い)じゃなく こういう形から結婚。結婚してからお互いを知っていくというのもありなのか!?と思いながら読んでますが…
この二人はいい形で進んでいってるので応援してますby 匿名希望- 0
一気読み(笑)
タイトルだけでも魅力的。結婚してからおこる悩みを夫婦で面白く時には真面目にクリアしていく話。エッチシーンも良いし♡私的には満足です。
by りんぽりん- 0
更新が楽しみ
正直、絵はあまり好みではないのですが内容がおもしろく、更新が待ち遠しい作品です。主人公の周りの人たちもいい味だしてます。
by D氏- 0
エッチの相性あうひと探すんも、一苦労だよね。たくさんの人の中から、付き合う相手見つけるのも苦労するわなぁ!
身体の関係から
身体の関係から始まることもあるけど、まさか結婚してしまうとは・・・(-_-;)本人達にしかわからない身体の悩みが一緒だから、一緒にいるのは自然なことなのかもしれないですね
面白い!
続話が出るとすぐ買ってしまうくらいハマります。主人公が可愛らしいし、旦那さんの素直になりきれない感じも良いです!by 匿名希望- 0
一話完結っぽいところが気に入ってます。
絵がスッキリはっきりで見やすいです。
無駄な話(社宅とか母親とか)がアッサリしているので、自分にモヤモヤ感が残らないのがいいです!by 匿名希望- 0
最初は気に入ってたんだけど、途中で飽きてしまった作品。もう少ししたらまたよみたくなるかなー?お話は好みです。
身体の相性がいいからというだけで結婚するなんて事は現実にはないと思うからこそ、惹かれてしまう作品。結婚してから愛を育む2人、それはそれでいいんじゃない?なんて思ってしまいます。イケメンでエッチな旦那様なんて素敵!
最初はあんまり、だけどどんどん好きに
最初はあんまり好きじゃなかった。
けど、読んでいくうちに二人の関係がかけがえのないものに発展していって、どんどん好きになりました。by 工藤シズ- 0