【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(21ページ目)
なかなか面白いです!
イケメン高橋王子とひょんな一夜から結婚しちゃった主人公が、結局王子を好きになっちゃって、王子のために試行錯誤する姿が可愛い♥️今後が楽しみです!
体の相性だけで結婚した2人でしたが、だんだんと引かれあっていくのが良いです。拓也が案外しっかりした結婚観を持っているので、あかねが色々と助けられます。あかねの天真爛漫さか拓也の闇を取り除いていき、お似合いのカップルです。
オットに恋とは羨ましい
通常のカップルとは、スタートが違うかもしれないけど、仲良く暮らせていて羨ましい。
漫画なので、色々とあり得ないだろう…という展開もあります。
とはいえ、中には現実の夫婦で問題になりそうな展開もありました。
とくに、パート先の社長家族の5人目を産むかどうか問題…。
ご主人の言い分だけで展開されると、奥さんが完全な悪者になって嫌だな…と思っていたら、王子がちゃんと奥さんの気持ちを代弁してくれた。
良かった良かった(笑)by さんたろうちゃん- 0
最初は、えっちえっちな話なのかなぁと思っていたけど、だんだん2人ともそれだけじゃなくて。という状況になってきて。幸せになってほしい〜と思えるマンガ。
だんだん
最初は楽しかったけど、だんだんマンネリしてきて、つまんなくなってきたかな
何か進展があるかと思って読んでますが、今のところは…by 匿名希望- 0
現実では有り得ない事だけど漫画だからアリ!読んでてドキドキしちゃう作品ですね。こんな旦那さん私も欲しいなと思っちゃうくらい(笑)毎日の配信が楽しみです
最初はお互いの利害の一致で決めた結婚だったけど、次第にお互いが惹かれていくのがわかって、人って愛があるといい方向に変わるんだなと感じた。
体の相性が良くて、交際0日で結婚してしまった茜と王子。二人のやり取りがケンカもあるけど、微笑ましくもあり、部長に好きになってもらいたい茜に頑張ってほしいです。まだ途中だけど、購入して読もうと思います。
続きが気になる❗️
無料分、途中まで読みました😊
かっこよくてイケメンで、相性もぴったりのだんなさんに出会えてラッキーって思ってたけど、子どもがいらないって〰️😱💦
ショックです〰️💦by 匿名希望- 0
懐かしいのに新しい
中学から高校にかけて、この作家さんの作品は好きでよく読んでいました。
その時は大人な内容にドキドキするだけだったんですが、今読むと色んな社会問題もちゃんと描かれてたんだなぁ…と新たな発見がありました。
それなのにドロドロせずにコメディータッチで、楽しんで読んでいますby 匿名希望- 0