おもしろいです!

結婚を決めた理由は、ぶっ飛んでますが、結婚してからの生活は、一生懸命支える奥さんで、旦那さんの心の支えになって、とてもステキな女性だと思いました!おもしろいです!

いいよ〜いいよ〜
    恋しちゃいなよ!
    はちゃめちゃだけどラブラブなのは
    みてて嬉しくなる〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

最初の動機は不純だったのかもしれないけど、身体の相性は大事❗
    そしてその後、恋に気づいて頑張る姿はとっても応援したくなっちゃう❗

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

絵が可愛い

二人がくっつくキッカケが、夜の相性がいいからということだったので、内容も中身もなくただやりまくるだけかと思って読み進めていったが、実は深いテーマもあり、しっかりした話の中でお互いに愛が生まれていき、とても良かった。
    もやもやなどもなく、テンポ良く読める。

無料分読みました!
    ぶっ飛んでて面白かったので、毎日の更新が楽しみでしたが、終わってしまったので課金しようと思います。

始まりは好きで結婚したわけじゃないけど、お互い大切な大好きな人になり、そしてラブラブ。
    とってもとっても羨ましがりながら読んでいます 笑

可愛いね

最初はうらやましいすぎるし可愛い二人だしなんかいいなかぐらいだったけど、どんどん成長していく二人に感動して心までおかしくなっちゃいましたよー!

いろいろ悩みながらも前向きな主人公を取り巻く王子と友人達‥面白いです‼︎考えさせられる場面もあり、毎日楽しく読んでいます。

by 46003

とにかくエッチが好きな主人公あかね。
    性欲が強すぎて振られることばかり。
    そんなときにバーで知り合った同じ会社の王子こと、拓也。
    お酒の勢いでホテルに行った2人。
    拓也もまた相当な好きもので二人の相性はバッチリ。
    そして、拓也の提案で夫婦に。
    体から始まった2人。でも、あかねはどんどん拓也のことが好きになって。
    拓也は親に捨てられ施設で育ったため人を愛することがわからない。だから子供も持つ気はないし誰にも自分を見せない。
    でもあかねと一緒にいることであかねの天真爛漫な性格に流されていき拓也もまたあかねを愛するようになって。
    漫画なんだけどいろんなことがリアルに描かれていて、泣いたり笑ったりの2人。
    読んでいてすごく面白かった。
    子供を作ると決めた二人。
    また波乱はおきたけど、なんとか乗り越えましたね。
    陣痛は本当にリアルだなぁって思った。
    あっさり産まれるんじゃくて、あかねが苦しむ姿男は何もできない。ただ見守るしかできない。
    この作品はギャクも多彩で面白いし、自己愛など綺麗事だけじゃない人生など描かれていて読んでいて共感することがいっぱいでした。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,240件