それまでにないほど体の相性が良く、そのために結婚したふたり。
恋愛感情抜きのはずが、主人公あかねが本気で好きになり…
しかし夫の王子も、初めから好きだったんじゃないかなぁと思います。ケンカしても迎えに来てくれたり。
エッチがテーマではありますが、内容はそればかりではなく、おもしろいです。by 匿名希望-
かわいい
あまりない設定で、面白いです。旦那の転勤で地元を離れる寂しさはわかるので、つい感情移入しちゃいました。
by ひなののじかん-
無料試し読みが多かったから読み出してみて以外と深い漫画だったんだなって思ってそれからは続けて読んでます!
主人公の真っ直ぐなところがかわいくてすごく応援しちゃいますね!by しいの65-
微妙
無料分を試し読みしました。
続きが気になる感じはなく、個人的な意見ですがあんまり面白くなかったです。by あらたなさま-
ワクワク🎵
無料分を読みました。始まりから凄かったですが同じ悩みを共有する人とは早々いない。ワクワクしながら次も読みたいな~っと思える作品です。これからのストーリーが楽しみです。
ステキな夫婦
徐々にほんとに信頼しあえる夫婦になってくかんじがいい!どっちも性格よくて見てて気持ちいい作品。この相性って実は重要だなぁって思う
体から入る結婚で、あり得ない設定な気もしますが、そこから気持ちも繋がっていくところが良いです。
この作者さんの漫画は、ただラブラブな少女漫画では終わらない面白さがあります!by 匿名希望-
面白かった
普通に少女コミックとして読めて面白かった。少女コミックなのでエロはそんなに期待できませんが、それなりにあるしストーリーも良かった。
おかげでこの人の他の作品も読みたいと思って何冊か読みました!by 匿名希望-
まさかの展開に笑っちゃうほど仲良しなのがいいです。このマンガはやっぱり相性は大事だなというのが第一印象でした。
by こむぎ59401-
どんどん二人が身体だけの関係から、心が繋がっていくところが見所です。ところどころHな場面もあるけど、笑いがあって詠みやすいです。