複雑

旦那と結婚してから、どのくらいかは秘密だけど、結婚してから旦那に恋をするのもいいなぁ。自分の旦那に恋をする気持ちもないけど、今となっては。

結婚しているのに、片想い(?)でも、お互い思い合っていて、時々見せる王子の優しさにキュンキュンします

カッコいいです!

ギャグの要素もあってすごく楽しいです!
    こんな旦那さんカッコよくていいな。と思いました。この先の展開も楽しみですね。

続きが気になる!

レビューを読んでいると、絵がちょっと古いとか、話が途中から重くなるとか、気になる点は幾つかあったけど、今のところは楽しく読み進めてます!(30話まで/確かに絵はちょっと古い感じですけど……)

主人公のあかねは元気で可愛いし、旦那さんの拓也は訳ありだけど魅力的だし、2人には普通に幸せになって欲しいなぁと期待しています!まだ序盤なので、これから色々あるんだろうなぁとは思うけど、頑張って乗り越えて欲しい!って、何だか応援する気持ちになってきてます!

今は、徐々に拓也に気持ちの変化が見えてきているところなので、つい先が気になって課金しちゃってます。このままもう少し読んでみようと思ってます!

オット大好きな私ですから、タイトルに惹かれて読み始めました。結婚してからもどんどんオットが好きになる気持ちわかるわ~。まだ20話ですが、最後まで読み続けたいと思う作品です

二人の関係がどんどん変化していくところが、読んでいていいなあー、こんな関係の夫婦って理想的だなと思っちゃいました!
    旦那さんがかわいすぎます❤

登場人物すべてが魅力的で、絵もとっても可愛いです☆笑いあり、時にはほっこりすることもできるので更新楽しみにしています!

夫婦円満が素敵

こんな風にお互い想い合える夫婦羨ましいです。
    主人公が嫌味の無いキャラで、性行為もあまりヘビーな書き方ではないので読みやすいです。

なんだか楽しそうな夫婦で見ていてほっこり♪

漫画だからこそのストーリー。
    だからこそ、笑いあり涙ありで安心して楽しめます。
    夫に恋…したいなぁ(笑)

全ての内容:★★★★☆ 1,721 - 1,730件目/全1,770件