面白い!
笑いあり、シリアスあり、内容、イラスト、魅力的です!
いちゃいちゃシーンもそこまで過激でなく、読みやすいです!by 匿名希望-
笑える明るいエロな話。でも、2人で色んなことを乗り越えてくあたりはちょっとシリアスだったり、とにかく楽しく読める作品です。
とにかくエッチ好きならw
夫婦でも、恋人同士でも、こんなに、真剣にH談義が出来るカップル……
いるのでしょうか?
正直、憧れます~
内容ゎ、H以外も当然ありますよwby 匿名希望-
エッチの相性だけで結婚した2人。結婚してだんだんお互いの事をわかっていく内に、いい夫婦になってるなーと思う。エッチも2人で楽しんでて面白い。
はちゃめちゃな2人
ちょっぴりエッチで、コメディな2人(^-^)中々素直になれず、健気に頑張る主人公に期待してしまいます。ハッピーエンドを期待しつつ、意外な結末も楽しみかも…
by メンヘレポポちゃん-
複雑
旦那と結婚してから、どのくらいかは秘密だけど、結婚してから旦那に恋をするのもいいなぁ。自分の旦那に恋をする気持ちもないけど、今となっては。
by 浜ちゃん2-
結婚しているのに、片想い(?)でも、お互い思い合っていて、時々見せる王子の優しさにキュンキュンします
by 有田みかん-
カッコいいです!
ギャグの要素もあってすごく楽しいです!
こんな旦那さんカッコよくていいな。と思いました。この先の展開も楽しみですね。by ちょも太郎-
続きが気になる!
レビューを読んでいると、絵がちょっと古いとか、話が途中から重くなるとか、気になる点は幾つかあったけど、今のところは楽しく読み進めてます!(30話まで/確かに絵はちょっと古い感じですけど……)
主人公のあかねは元気で可愛いし、旦那さんの拓也は訳ありだけど魅力的だし、2人には普通に幸せになって欲しいなぁと期待しています!まだ序盤なので、これから色々あるんだろうなぁとは思うけど、頑張って乗り越えて欲しい!って、何だか応援する気持ちになってきてます!
今は、徐々に拓也に気持ちの変化が見えてきているところなので、つい先が気になって課金しちゃってます。このままもう少し読んでみようと思ってます!by おーくみん-
オット大好きな私ですから、タイトルに惹かれて読み始めました。結婚してからもどんどんオットが好きになる気持ちわかるわ~。まだ20話ですが、最後まで読み続けたいと思う作品です