まだ読み始めたばかりですが
まだ読み始めたばかりですが、夫婦にもいろいろな形があるのですねって感じです。
今後の展開が楽しみです。by Maroro-
体の相性がいいから結婚した
2人は好きという気持ちは
無かったけど
だんだん引かれあっていくトコが
いいby まゅ子-
昔ながらの…
なんというか…テンポが昔ながらのテンポで、読んでてああ漫画だなぁ…と思いました。幸せになってください。
絵もキレイで主人公が自分に素直でかわいいです。
エッチなこもいい感じに描かれていて、ストーリーも面白い。続きがきになります。by 匿名希望-
なかなかすごい結婚の仕方だけど、相性はいいわ、かっこいいわ、大事にしてくれるわで問題が見つかりません。
体の相性で即結婚した2人ですがそこからの物語がとても素敵です。オットの過去がどんどん明らかになりどうなるんだろうとハラハラしましたがそこは夫婦で乗り越えるのか読んでて気持ちがいい。Hもしっかり入ってて面白いです。
好きなストーリー
身体の相性だけで結婚して、お互いのことを知る様になり、お互い好きになるストーリーはありがちですが、好きです。
ちょっと絵が好きじゃなくて、すみません。by 匿名希望-
あかねちゃんが素直で明るくとても可愛いです。愉快な仲間達も素敵です。
元気になったり落ち込んだり、人間らしい感じが好きです。by 匿名希望-
交際0日で、結婚!!って。なんか、どっかで、聞いた事があるなー。
主人公の奥さんが、旦那様に愛される素敵な奥さんになれる為に頑張るのが、かわいい。by 匿名希望-
どんどん旦那さんのことが好きになっていくので見ていて応援したくなりました。浮気や不倫ではなく夫婦でのラブラブな話は読んでいて幸せになります。