面白いです。
カラダ目的だったけど好きになって...
これから色々困難や試練があるんだろうけどどう解決していくのか楽しみです。by 匿名希望-
毎回体の関係で心は‥と始まりますかます、十分心もお互い好き同士で戯れあっているだけな感じがします。でも十話超えたあたりから、子供のことが出てきて、話が深くなっていくので、そこからまた楽しいです
性欲が凄い主人公と立派なモノを持ってるがために破局を繰り返す人とのお話。
こんなに性欲の強い主人公はみたことないので、読み進めてしまった。by 匿名希望-
斬新っ笑!!
初めは無料分だけ見てみよー。と思っていましたが、かなりハマった。
性欲が異様に強くなかなか長続きしないことに悩んでいた茜とモテモテなのに女性との夜の相性が合わず困っていた王子。
一夜の関係のつもりが相性が良すぎて、出会ってすぐに王子からプロポーズ!
そして1ヶ月で結婚!
斬新な展開から始まった話しだけど、夫婦になりたいと思う茜と王子に過去のトラウマがあったり…普通の夫婦らしく悩んだり仲直りしたり、共感できる部分もけっこうあって、ハマってしまいました。by 匿名希望-
よく出来てるな。
よく出来てるおはなしだなっと思いました!恋人の時間が全く無くてすぐ結婚してしまったけど、相性が大事だからありかなっと思いました。でも2人で幸せになるにはひとすじ縄では行かないなっと旦那さんは昔実のお母さんに捨てられた悲しい過去を持ってて、まだ今でも苦しめてる!そういう人って私の周りでも知らないだけでいるような気がします。トラウマに負けず頑張って2人で幸せになって欲しいです!
by ゆひしただ-
元気が出る
主人公のヒロインが底抜けに明るく、重たいストーリー展開も支えてくれています。話も読みやすいし、コメディーもラブも両方ともいい感じになっていて面白いです。
by メーメー子やぎちゃん-
面白かった!!
結婚のきっかけにビックリ。
う~ん、って思いながら読み続けましたが、結婚生活はなかなか現実味があります。
面白いですね。by 4階の住人-
藤原晶先生
昔から大好きで、どの作品も面白くて好きです^_^
キャラクターがとても可愛くてカッコ良くて、魅力的です!!by 匿名希望-
下ネタが多すぎて笑っちゃう
でも王子がカッコよくて!!
そして王子の本心が知りたい!
無料分までしか読んでないけど続き絶対購入しますby 匿名希望-
思ってた漫画と違くて気づいたらどんどん読んでました。テンポもよくて面白いです。
絵が少し苦手な男子の絵をしていてすこし古い感じの絵かなぁと思いました。by 匿名希望-