面白い!
性欲の強い女の子!!笑笑にまずあまりない作品で惹きつけられました!!笑笑まだ無料までしか読んでないですが、あのイケメンとこれからどうなるのか今からワクワクです!、
エッチの相性あうひと探すんも、一苦労だよね。たくさんの人の中から、付き合う相手見つけるのも苦労するわなぁ!
身体の関係から
身体の関係から始まることもあるけど、まさか結婚してしまうとは・・・(-_-;)本人達にしかわからない身体の悩みが一緒だから、一緒にいるのは自然なことなのかもしれないですね
一話完結っぽいところが気に入ってます。
絵がスッキリはっきりで見やすいです。
無駄な話(社宅とか母親とか)がアッサリしているので、自分にモヤモヤ感が残らないのがいいです!by 匿名希望-
1日で結婚したけれど、なかなか思い通りにいかないのが他人との生活ですよね。
何気ない日常生活がなかなか面白い漫画です!by 匿名希望-
身体の相性がいいからというだけで結婚するなんて事は現実にはないと思うからこそ、惹かれてしまう作品。結婚してから愛を育む2人、それはそれでいいんじゃない?なんて思ってしまいます。イケメンでエッチな旦那様なんて素敵!
最初はあんまり、だけどどんどん好きに
最初はあんまり好きじゃなかった。
けど、読んでいくうちに二人の関係がかけがえのないものに発展していって、どんどん好きになりました。by 工藤シズ-
好きです。
この先生の作品は、どのお話も、主人公達が性や生、仕事に一生懸命向き合う姿が描かれているので好きです。一見エロさが際立つ主人公…と思わせつつ、一人一人のキャラクターがしっかり作り込まれていて、だんだん引き込まれます。
まだ全話買っていませんが、少しづつ購入しようと思います!by 匿名希望-
結婚のきっかけが体の相性ってとこが凄いけど、段々とお互い想い合えるようになってちゃんとした夫婦になる流れも読みやすくて面白い。
愛を信じられなかったオットが、妻の一途で純粋な思いで信じられるようになった☺凄いイイ感じです😆でも、もう少し早めの更新を…