主人公夫婦は2人とも性生活が大好きでかなり性生活を謳歌してます。
でも、やらしいというより見てて爽快。
エロいことそのものが目的なんじゃなくて、性生活も日常の一部!
夫婦で性を楽しんで何が悪い!と、時として性はタブー視されて、特に女性は性を楽しみづらいことがあるけど、そういうのを吹き飛ばしてくれます。
当然、避妊のこととか、お互いを尊重し合うとはどういうことか、とか、そういうのはしっかり出てくるから、きっと安心して読めるんだろうな。
性のことだけじゃなくて、ネグレクトや子育ての話、いろんな事がテーマになっていて、多様な面で共感を覚えます。by ちょな子-
!!
題名からして惹かれますね!題名と通り、こんな感じでいられたら幸せだなーと思いながら読み始めました。絵柄から読むか読まないかはまず決まるので、まずは見た目から、読んでみようと思った作品でした。
途中下車しそうですが…
途中までは無我夢中で読んでました‼がっ、段々話の内容がパターン化してきてるような気がして…。気に入ってた作品だけに、ちょっと期待し過ぎてしまった感はあります。今後の展開次第では途中下車しそうです。
いいなぁ〜
結婚してもいっぱいエッチして、結婚しても旦那を振り向かせたいと思うなんて。幸せだなぁ‥‥羨ましくおもいます。
これはこれで面白いです。サクサク読めます。いろんな角度から見れて、内容もいいと思います。迷ってる方は読んでみては。
初めはカラダの相性が良いから結婚したけど、徐々にお互い恋!?が芽生え始めお互いを知って行くうちに恋愛して幸せになってほしい。
最近は茜と拓也のラブラブっぷりがいい感じ!
でもちょっと間延びしてきたかな〜?感はあるかな。
でも面白いので大好きです。by ひなこに-
意外と深い内容です
最初はただHが好きなやばい夫婦の話だと思っていましたが、全然違いました!男と女の考え方の違いや夫婦ってこんなに大変で素敵なんだって思いました!
エッチの相性だけで結婚した2人が色々ぶつかったりしながら夫婦になっていく姿が素敵です。
きっかけはぶっ飛んでるけど、良い夫婦だなぁって思います。by 匿名希望-
こういうのもあり!?
恋愛(見合い)じゃなく こういう形から結婚。結婚してからお互いを知っていくというのもありなのか!?と思いながら読んでますが…
この二人はいい形で進んでいってるので応援してますby 匿名希望-