【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(14ページ目)
出会いこそ??だけど
体から始まる結婚!自分にはない展開ですが、体の相性って大事だと思うのでそこからお互い知っていくのも良いなと思いながら読めます。素直で真っ直ぐな気持ちを旦那さんにぶつける嫁ちゃんが可愛いです。
by ぽんはん- 0
お、おもしろい
いやー、面白かったです。
はじめはどうなのかなぁ???
と思ったのですが、良い感じにまとまっていました。(笑)by 匿名希望- 0
他のサイトで読んだ事があるのですが、また読みたくなり、無料講読中。身体の相性が良いだけで付き合う期間もなく結婚した2人だけど、最後はハッピーになる。いろいろな試練を乗り越えていく過程が面白いです。
性欲強い
性の相性や頻度は、確かに合う方が良い!
お互いが同じ位の割合で、Hしたい、もしくはHしても良い。って
思える方が、良いみたいで、その感覚の違いで、別れる夫婦もいるらしい。
Hの相性で決めるのも、ありだと思いますが、、
ただ、この漫画のHシーンは、あっさりしてます。by 匿名希望- 0
エッチから始まる結婚て、面白いですね。想像つかない展開が、とてもおもしろかったです。続けて読んでみようと思いました。
結婚してから始まる恋のお話です。ヒロインが天真爛漫でかわいいです。家族についてトラウマを抱える夫に、寄り添っていく姿は良かったです。笑える場面もあり、ストーリーテンポもよく、おもしろかったです。
うーん。
お話の内容は、面白い。キュンよりも共感できる内容が多くて入り込んでます。でも、ただひとつ、ダンナさまがカッコよくない。表紙の絵と随分ちがいませんか?アゴ長いし、しゃくれてるし、全然会社で大人気なんて思えない。残念です。
笑うとこもあるしキャーっとなるとこも
Hシーンが多めだけれど、こんなにも夫婦で確かめれるのは羨ましい。
どんどん夫か心許してくれてる感が伝わってきます。by 匿名希望- 0
一夜限りの関係と思ったのに、あまりにも相性が良く交際ゼロ日で結婚してしまうけど、結婚した後に好きになって悩む姿が可愛らしい。
体の相性がいいから結婚した
2人は好きという気持ちは
無かったけど
だんだん引かれあっていくトコが
いいby まゅ子- 0