とっても面白いです。明るく可愛く良い子の主人公とイケメン王子のラブコメ、これ嫌いな人いませんよね?という王道ぶり。無料分だけ読むはずが、続きが気になって買っちゃいました…
by おしるこキラリ-
身体だけじゃなくて、2人の少しずつ心の距離が縮まっていく様子を読み進めるのが楽しみになってます♪まだ無料分だけですが…読み進めたい作品です!
身体の関係という軽い始まりから、読み進めていくうちにどんどん深くなっていく。絵も見やすくサクサク読めます!
まっすぐな愛で人は変われる
身体の相性が良くて結婚したふたり。
すごく愛されて育った女性と
母親に愛してもらえなくて辛かった男性
はためで見たらイチャイチャいっぱいして
幸せそうな二人だけど、
子どもは欲しくない夫。
あたたかい家族を作りたい妻。
深く愛することが怖い夫。
おおらかに受け止めたくても
夫を好きになるほどに不安定になる妻。
そして、子沢山な妻の勤務先の社長さんからの
運命のs◯x を教えてもらい、
アクロバットで刺激的な関係から
だんだん夫婦になっていく
結婚から始まる恋愛。
ただs◯xが気持ちいい で終わらない
二人の精神的なつながりも
見ていて楽しくなる作品です🍀by ステイホームスキー-
夫婦
性の相性が良くて電撃結婚後にどんどん絆が深まり、愛し合っていく2人。いろいろな問題も向き合って解決していくのがステキな話
甘い〜
こんなに妻のことを思ってくれる旦那さま良いな〜!しかも、仕事できるし。
変態って言い合ってるけど、そんなに変態でもなく、可愛いの範疇です。by 匿名希望-
いい❗️
最初はなんかぶっ飛んでるわぁーと思ってたけど、読み進めるうちにだんだん内容が深くなっていきました。2人の気持ちが通じ合い、色々な事を乗り越えて、成長していく。周りの人達の事も、時々重い出来事があるけど、でも決して嫌な事ではありませんでした。つい、子供が出来た所まで他の媒体で読んじゃいました・・先が気になります。
by しとあ-
とてもおもしろいです。
だんだんと考えかたも変わっていく主人公に惹かれていきます!夫婦の仲も楽しみです!by 匿名希望-
最初は体だけの関係の話?相性いいからって結婚?って読み始めましたが、意外やちゃんと心を通わせていく過程が良かったです。
主人公も素直だし、旦那さんは幼少期のトラウマで最初はドライだっけど、今や奥さんにベタ惚れ。
これからの展開が楽しみ。by 匿名希望-
愛され最高
何度読み返しても面白い!!
ちょっと時代を感じるタッチのマンガだけど、、、ちょっとしたギャグがエロすぎずクスッと来ます。by 匿名希望-