無料版を読みましたが、続きが気になります。結婚して恋するっていいですね。
価値観って大事だなぁと思います。by 匿名希望-
無料分読みました
エッチの相性がよくて結婚…何も知らないのにすごいですよね!笑
漫画ならではのストーリーで楽しいです。
あと言い合いの声がうるさくてご近所さんに怒られてますが、どんだけ大きい声で喧嘩してんだ。笑
いろいろツッコミどころはありますが楽しく読めます。by ぷりん26-
始まり
エッチから始まるのってむっちゃわかる~(笑)私たち夫婦も仕事場で知り合い顔見知りから1ヶ月でベッドイン(笑)それから同棲、結婚となったけど気楽に気を使わずに暮らせていけるのがいいかな。主人公と違い子以後はなかったけどね(笑)
結婚してから夫に恋する方が断然いいと思います。現実は結婚したら旦那にときめくことなんてなければ恋!なんて…少なくてもうちはありえない(笑)
結婚で身体の相性は大事!一生旦那さんだけになるから。でもなかなかピッタリの人ってそう出会えるものではない。しかもイケメンなんて。最高じゃないですか!
画が嫌みなくキレイ!
エッチなところもあまりエッチっぽくなくてむしろ、コミカル?ちょっと肩透かしなかんじ。by DODO-
元気になれる
かなりサクッと読めました。
重く引き伸ばしそうな話を意外とあっさり描いてくれている上に、最後は心が明るくほんわかなる結末がいい!
泣いて、笑って、怒って、仲直りして、それはないだろ〜笑、みたいな笑いも楽しい。by びりり-
ストーリーがすごく面白くてはまってしまいました。笑
悩んでる本人たちは真剣なんでしょうけど、見てるがわは面白くて仕方なかったです。結婚してから始める恋愛というのもキュンキュンしました。by 匿名希望-
以前に無料で読んで気に入ってて、久しぶりにまた読みましたが、やっぱりいいなと思いました。絵も好きです。最初はカラダの相性から始まったのに、だんだんお互いを大切な存在に思えてくるなんて、すごく素敵だなぁと。こんな夫婦だと、相性が合う分更に楽しい結婚生活送れそう…。
この先が気になる。
無料で読めるで読みました。
最近不倫ものやドロドロが多い…💦少し嫌になる展開でしたが、この作品凄い!こんな始まりなかなかなかった。
無料で読める分しか読んでないけどこの先が気になる~
これから詳しく読みたくなる作品に久々にあえた!
ドロドロ感のない明るい感じが気に入りました。by 匿名希望-