一気に読みました
とんとん拍子に進むし、話の展開もすっきり。
なにより前向きなヒロインが見ていて気持ちがよかったです!
王子も素敵!☆by 匿名希望-
どこか共感…
この主人公みたく、精力絶倫とまでは行きませんが、基本的にはH好きです!(もちろん相手は選びますが)
始めはお互いHしまくりのコメディかと思って読み始めましたが、次第に王子の過去が明かされ、二人の仲がどう進むのか気になります。
ゴールインは出産かな?
何人かのおっしゃる通り、いつ夫に恋に落ちたのか分かりにくい点や主人公が元気すぎるとこもありますが、始めの1話は作品の概要紹介みたいなものだと思えば、要点をまとめるのにページの関係などで省いたのかもとも思えます(笑)
普通の夫婦のように恋愛感情が生まれるのかが大きなテーマだと思いますし、そこには王子の暗い過去と向き合って行く上で、対称的な存在として奥さんが元気すぎるくらい描かれているのも微笑ましく思えました。
私も5年ほどお付き合いしている相手がいますが、進展もなく関係がマンネリ化してるのかもと不安になっているところ、この作品を読んで、自分がどうすべきか教えてもらったような、元気をもらった気がします。
個人的主観が入ってるかとも思いますが、きっとエンディングも素敵だろうと期待して星5個です!(*`・ω・)by 匿名希望-
ほのぼのとしていてとてもおもしろい!結婚したくなります。
一気読みしました!
結婚の動機に愛がなくても、だんだんとお互いを認め合って、試練を乗り越えながら絆が深まっていく様子がとても素敵です。
私も夫大好きなので、わかりすぎるところが多くて、こんな夫婦になれてるかな?と羨ましくもあります。
趣味がH!いいじゃない!二人で楽しむものだもの!共通の趣味を持って二人で楽しめるなんてサイコーじゃないですか!
それ以外の個人の生活には口出ししないのも、長く続く夫婦の秘訣のように感じます。
テンポも良く読みやすいです。by りん(:3っ )へ-
いい設定
こういう設定もいいですよね
ここまでかどうかは
別としてあり得る話ですから
出会ってみたいものですねby 匿名希望-
ヒロインが可愛いです。
こじれる恋愛モノとか苦手なのですが、お話がサクサク進んでいい意味で単純なので読みやすいです。
胸キュンもするし、少しホロリとする場面もありました。
明るい恋愛漫画でとても好きな作品です。by 匿名希望-
お話の展開が早くとても読みやすく面白いです(^o^)
予想を上回る面白さ。
普段見ないジャンルに手を出すのも良いね。by レイシス-
最高夫婦‼︎
直球勝負のあかねちゃん好き‼︎
エッチが素敵で
お互いに思い合ってて
夫婦の理想って感じで
読んでて、嬉しくなっちゃう。
by ニーチ-
おすすめ!胸キュン!
早く続きが見たい理想の夫婦かも。あんな愛されかれ方したいです。