素敵な話です💕
最初は、ただのエロだけかと思いましたが、直ぐに、そうじゃなくて、とってもいい話だと気づいて、一気に読んじゃいました!
色んな人の色んな人生があって、その中で出会って結婚して、いろんなことを乗り越えて家族になっていく!
こんな奇跡があるんだと、心温まる終盤でした。
まだ続くのでしょうか?
どんな展開があるのか、楽しみです!by 匿名希望-
楽しい!
とても面白いです!
最初はHからの結婚という展開に、いやいやさすが漫画だな!とツッコミ入れながら読んでましたが、夫婦になってからのお互いの感情がとても丁寧に描かれていて、夫婦だからこその悩みやシチュエーションなど、うまく取り込んでいて共感もできる部分もあり、とても良い!
基本ラブコメという感じで、Hシーンもよく出てくるけど、とてもオープンで明るい感じで全然いやらしくないし、話の展開もテンポも良くギャグとシリアスのバランスも絶妙で、キャラクターもすごく好き。
すごく楽しい、面白い!by ゆかわん-
お、おもしろい
いやー、面白かったです。
はじめはどうなのかなぁ???
と思ったのですが、良い感じにまとまっていました。(笑)by 匿名希望-
絵もとても可愛いしかっこいいし特にストーリーがすごく好きです。周りのみんなも優しく面白くて読んでて飽きません。
いつまでも恋してたい気持ち
忘れたくないですね。
一途に大好きな人と向き合って
恋してたいな(*˘︶˘*).。.:*♡by れんmama-
私は好きですよ(*^^*)
レビューが余り良くなかったけど、気になったので読んで見ました。もう一度、恋愛からやり初めたいような気持ちにさせて頂きありがとうございます。
主人公が可愛いですね✨by 匿名希望-
ぶっ飛んでるけど可愛い主人公
タイトルそのままですが笑
主人公も設定もぶっ飛んでます!
でも一生懸命だしかわいくて、応援したくなる笑
まだ途中までしか読んでないけど
続きも読みたいと思います!by 匿名希望-
たくさんのテーマを夫婦で乗り越えていくお話。体もそうだけど細かい事言えば何にでも相性はある。生い立ち等が違っても相性は凄く大事だと思う。
エロだけじゃない
エッチな感じだけでなく、ストーリーもいろんな展開があって読んでいておもしろいです。かっこよくて可愛い!
イケメンが育てられていく!
イケメンオットが最初はセルフィッシュな生き方をしていて、読んでいながらもなんだか寂しい気持ちになったりもしたのですが、主人公の優しさや愛情で、慈しみを育てられていく様がとても感動しました。