無料購入で、読み始めました!
最初、こんな形からの結婚ー?と思いましたが、読み進めてみるとおもしろい!!
でも少し絵が好みではなく…by マーガレットスキ-
主人公2人のキャラクターが明るくて面白ろ要素も多くて、始めから安心してサクサク読み進められます。面白ろ要素だけでなく、少しづつ結婚というテーマにも踏み込んでいって、今後の展開が楽しみです。
気になる
好きでずっと読み続けてます。少しずつ2人に変化があって良い方向に進んで行ってるので嬉しいです😆続きが楽しみ!
ドキドキ
ドキドキしっぱなし!!!!!二人の恋のゆくえが気になって気になって一気読みしちゃいました(・ω・)ノ(・ω・)ノ
きゅんきゅんする!
これはきゅんきゅんします。徐々に心が通う感じがとても気になるしきゅんとしてしまいます。購入を悩みます。
団地妻って…
まさかの身体の相性ですぐに結婚とかは、驚きがあるけど、これからの団地でのやりとりもかなり気になります!
始まりはえ?!って感じでしたが、結婚してからのストーリーはすごく面白いです。
2人の関係性はどうなるのかな~と楽しみです。by 匿名希望-
共感はできないけど。
少しずつ恋、愛の感情が芽生えていくのは心温まっていいと思います。相手のことを何も知らずに、身体の相性だけで結婚って、実際あるのかな。
どんな展開に、なるんだろうと思っていたら。
体の相性の良さから結婚⁉️
でも、イケメンで仕事も家庭生活もできるなんて、幸せだなぁ。
まだ無料のとこしかみてないのだが、引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
夫に恋したい、、、
夫に恋したいよ。そんな感情もうわすれてしまったなーーーと、さておき、夫婦からはじまる恋といったところですね。絵が綺麗で読みやすいです。
by みぃみぃ、、-