みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)

この先生

いきなり生徒に触って中イキさせようとするって、ありえないひどい教師のはずなのに、この先生だとなんだか委ねてしまう…
    そう思えるだけのキャラがたっていると思いました(笑)
    優しい言葉で、柔らかい物腰で有無を言わせぬ強引さに脱帽( ;∀;)

ひとつ不満を言うなら、ヒロインが高校生だってことでしょうか。
    大人の私としては、高校生が中イキしたことなくても全然普通だと思ったので(笑)

若干ネタバレ

先生と生徒ってやっぱり一回は憧れちゃうんですよね!
    こんなカッコいい先生いたら一瞬で恋に落ちちゃいます///

たまーに出てくる我慢しきれない先生の可愛さとエッチの時の男らしさとSっ気のギャップで乙女ゴコロ掴みまくりですね!

禁断っぽさはあまりないですが
    その分すごく幸せいっぱいのストーリーで
    見てる側も幸せになれる感じがします♡

続きも楽しみにしてます!

大人の余裕

が堪らないっ////
    年上好きな人は好きだと思う。
    浮気含む話だけど、この作品は彼氏君にあまり心が痛まないのは…先生の方が愛を感じるからなのかなぁ…
    エッチする前の先生の我慢と主人公に惹かれてる描写が良かったけど、少し間延びしてる感じがしてきてるので今後の期待を込めて☆4
    !!

イケメンだけどド変態だと思う。

悪ふざけとか、子どもっぽい主人公をからかって楽しんでるのかと思いきや、最初から本気だったとか、ド変態だと思う。
    会えばどこでもヤろうとするし、先生としてどうなの?(笑)
    付き合い出してから、要さんってたまに呼んでるけど、名前かと思ったら苗字だし(笑)
    彼氏を苗字にさん付けで呼ぶのに、そんなに躊躇って恥ずかしそうにするとか、おかしいだろ!?
    けど、まぁ、要先生カッコイイからとりあえず許して、最後まで読んでみようと思う。

エロすぎる

付き合って1年たつ同級生の圭吾に関して不満はなかったが、Hで中イキをしたことがないのが悩みで女友達に思いきって相談しようと告白したら間違って担任の要に告白してしまう。

先生は、笑うことなく真面目に質問に答えてくれ、そんな先生に彼女もひかれ、最終的に、優しい彼と別れを告げ、先生と恋仲に。本当は、体より前に先生は彼女の事を気にかけてた。ってとこにキュンとする。

かなりのイケメンが年下の教え子に好意を抱いてる時点でまずいけど…

これがイケメンじゃなくて、イケメンだったとしてもそこまで好きでもない相手だったら、公になって大問題になる所、周りの登場人物、ライバルが皆、なんだかんだで良い人達ばかりなので(過激な事はあるものの、お互いゆらぐ事はない)お互いの関係がどんどん深まっていき良い感じ。

主人公の那月の体が爆乳、ウエスト細い、色気たっぷりで笑顔が可愛い。要もイケメンで体が引き締まっててHもうまいととてもいい!

まだまだ話しは続きそうだが、ハッピーエンドな良い展開を期待してます

ドキドキします。

先生がそんなことしていいの?と思いつつ、先生と生徒という禁断の関係にはドキドキしますね。
    また保健室のベッドと言うのも無条件にドキドキしてしまいます。
    学校という誰でもなじみのある場所でのHだからこそ、読んでいてドキドキしてしまうのかもしれません。

疑問なんですが…

際どいことを書きますが許してください。
    毎回いきなりしちゃうことが多いんですが避妊はしてんのかなーって気になります。
    この状況で用意周到なのはどうなの!?てのが所々…
    読んでて恋敵が出てきたりハラハラしちゃいます、はよ続き読みたいです。

絵が好きです!
    先生との関係の始まり方が少々強引ですが(笑)
    普段はぼんやりしてる主人公だけど芯がしっかりしていて、良いお母さんになりそうだな〜、こういう部分があるから大人の男性からも好かれちゃうんだろうな〜と少し納得♪
    そこが無ければ、教師が、自分の教え子を彼氏(同級生なので同じく教え子)から奪ってまで自分のモノにするのはちょっと説得力に欠ける気がします。
    けど正式に付き合い出してからはラブラブで、見てても幸せな気分になるので良し!かな♪
    タイトルからテクニック的な内容を期待して読む方もいるかもだけど、そういう内容は無いので、その部分は期待外れという事で☆-1です。

無料配信で読むきっかけになり、ついつい読み続けています。タイトルがきっかけでイケメン教師と主人公の女子高生が急接近、どころか、彼氏がいるのに体の関係を繰り返し、惹かれ合っていく。それにしても、高校の先生という設定のわりに教師っぽくないというか、男として突っ走りすぎでは!?主人公の女子高校生も設定の感じよりも胸も大きすぎなような気がして、なにか読んでて違和感も感じますが、漫画なので楽しませてもらってます。

絵が可愛い

絵が可愛いし先生イケメンすぎる!!こんな先生いたら絶対恋しちゃう!Sなところもステキ!でも学校で絶対こんなのむりでしょって思うけど。ストーリーにもなってて楽しめるけど長いかな。後半先生とラブラブになってからのが面白い。中イキわたしも経験したことないなあー。気持ちいいけどいくは経験したことない。どうやったら女の子もイケるの??そのへん詳細に書いてほしい(笑)