みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

えろい〜♡

先生と生徒の禁断の恋ですね!もう生々しい感じがすごい。こんなかっこいい先生だったらいいのかなーって思っちゃったりして💕笑
    ラブラブな生徒と先生の関係♡教室や生徒指導室で、あんなことやこんなこと。やばい💕

そんな簡単に

彼氏がとてもかっこいいです。初々しい感じでとても愛が感じられ汚れてない二人。なのになぜあの先生がなんてことするの!ありえない設定ですね。彼が幼いやり方なのは仕方ないのよ!先生の大人度に騙されないで!

いい!

略奪?!って思いながら
    読み進めてて気付いたら
    ポイント購入しまくって
    最後まで読んでしまいました、、(笑)
    ただ生徒に手を出すクズやと思ってたけど
    全然そうではなく、、!絵は違和感なく
    すっと入ってくる感じでした。思ってたよりエロが多かったww

ダメだぁ

自分の倫理観が働いて、素直に作品を受け入れられない…
    これ、生徒を無理やりする、レイ〇ジャないですか?
    先生が主人公をどう思ってようとダメダメです。
    たぶん主人公はこの後先生に惚れちゃうんだろうけど、そんなん漫画だから。
    実際はトラウマになって、人生狂っちゃうケースだよ。

禁断って感じで面白いです!!

でも彼氏が好きだってあんなに言ってるのに、
    先生に迫られて流されちゃうのが
    漫画って感じで良いのかな?(笑)

無料ページも多くて、楽しめました。
    続けて読んで行こうと思います。

絵の綺麗さに惹かれました!

可愛い絵に惹かれ読んでみたら、ちゃんとストーリー的にも読み応えがあるし。男女共に偏りなく画力が高いので、飽きる事無く 最後まで購読しました!
    彼氏がいる生徒に手を出す…イケメン教師?主人公の女の子が間違えてエッチについて相談してしまったからってね?と最初は思ったけど。
    先生が主人公に惹かれていった理由には、先生の向き合うべき過去。そこへ近付くきっかけに、主人公の優しい後押しがあったり。。。
    ストーリーが薄っぺらいものでなかったから、一段と2人を応援したくなって行きました。
    色々と大変な事があったけど、逃げずに向き合って乗り越えて行く姿に ホッコリしたり。
    私はお気に入りの漫画です!
    出来れば。。。未来の幸せな2人の姿を見たかったな〜!!と残念です。
    番外編を期待してますね!

いいね。とにかくいいね。

…さいこう。
    もっとせんせいがっつりいけーーー!ってなるけどでもあの上から感がたまらんなぁ!
    えもかわいいし、少女漫画感あるけど内容もさいこう。
    めっちゃ自分好み!

だんだん

女の子が初々しく、肉感もあり、とても可愛かったです。

そう、最初の頃は・・・。

最初の頃は、初々しい女の子にエッチを教えてあげる、と言う設定なので楽しかったです。

が、だんだん女の子が積極的に。
    同時にわりとすぐにやっちゃう。
    なんだか絵も変わってきたし。←初期の方が好きでした
    そして、先生が教え子にがっつきすぎてて、引いてしまいました。

先生と、、、

学校でイケメン先生とのシチュエーションがドキドキする。4話まで無料だったので先が気になって購読決定!
    制服だけじゃなくて色んな服やシチュエーションでドキドキしたい(о´∀`о)
    この後も楽しみだなぁー。

いいんですか?

TLなのに女子高生と先生っていいんですか?
    中イキが話題になったり、今時の高校生みんなエッチ経験済みなのか?
    それを先生に相談してからだ触られて、彼氏がいなかったっけ⁉
    カッコ良ければ何でも許されるの?

彼氏が気持ちよくなるためにとか、彼氏(夫)とは感じられない気持ち良さが欲しくて第三者とエッチしちゃうお話は、あまり好きじゃあないです

全ての内容:全ての評価 951 - 960件目/全2,437件