みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

カッコいい

こんな素敵なイケメンでテクもある先生なんか中々おらんな。。。主人公さんもホワッとしてて可愛くて、でも感度良くて時に色っぽい感じになったりしてギャップがあっていいわぁ〜
    個人的には絵が好きだし設定も、嫌いではない感じ。現実味はないがそこは漫画だしね⭐️

こんな格好いい先生だったら。

同い年の彼氏がいても大人の余裕と格好
    よさで絶対に先生を選びますよね。
    先生の一途さと嫉妬するところ可愛いです。
    Hの描写も素敵で昔の彼氏を思い出してしまいました。私もこんな恋愛したいです。
    最後は結婚式のシーンがあったらいいなぁと思いました。

タイトルがいやらしい。
    無料分だけのつもりが先が気になって、少し先まで読みました。
    担任の先生はかっこいいけど、そこまでする?っていうぐらい刺激的です。主人公の女の子は、かわいいけど彼氏がいての浮気。ひどいけど先生との関係が気になります。

エロいですねぇ。主人公の女の子が色白、爆乳、ウエスト細!!メンズ物の漫画みたいです。先生はイケメン!Sっぷりというか教室でやりはじめちゃう変態っぷりが、教師的にどうなの!?って感じですが、ドキドキしちゃいます笑

いやいや

イキナリそんな展開ありますか?
    めちゃカッコいいから許されますが!笑笑
    教室とかそそられますが、友達トイレ行ってるだけだし!
    もうちょい段階踏んで欲しかったなぁ〜!
    秘密感もうちょい欲しかったなぁ〜!

萌えるよね

イケメン教師と可愛い女子高生って取り合わせはやっぱ永遠のゴールデンカップルだよねー。好き!経験豊富な教師の毒牙にかかったらもう、抜け出せないのは必至。でも、弄ぶんじゃなく本気で、好きで、卒業まで待てずに、自分ねものにしたい、触れたいってのもたまらないね。

絵がきれいそうだったのでお試し4話を。先生と生徒、嫌いじゃないんですが、ちょっと話の展開に無理があるというか。。いまいち入り込めなかったかなあ。

話の展開は良くあるやつ…という印象ですが、なかなかハマりました!
    こちらの漫画は絵がキレイです。
    ヒロインも可愛いし先生もイケメンです。
    エッチシーンが割と激しめなので、それを期待する人にはいいかもしれません。

とりあえず無料配信分だけ読みました。
    先生イケメン!!エロい!
    けど実際こんな先生なかなかいないよね?(笑)
    漫画だからこそありだし、面白いです♪
    配信話数多いからこれからじっくり読み進めたいと思います。

はじめは試し読みだけのつもりだったのですが…続きを購入しちゃいました。人気なのも分かります。教師と生徒なんてイケナイ関係、それも彼氏がいるのに…現実だったら信じられないけど、大人に先生のリードについつい心を許してしまいますね。

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全2,436件