みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
なかなかいい
マンガの世界だから、ありかなと思える内容。
これ、実際にあったら、さぞかしまずかろうと。
絵はまずまずのキレイさで、読みやすいと思いました!
女子高生とか、若い方がエロを求めて楽しく読むには持って来いかな!by 匿名希望- 0
おススメ
とにかく先生がイケメンです!
色んな所でイチャイチャ!!by sa17i25- 0
まだ途中までしか
読んではいないんですけどこんなに素敵な先生に中イキの仕方教えてもらえたらすごく幸せだろうな…って
現実じゃありえない事だけど憧れてしまう。
誰もいない教室ででもいつ誰が来るかわからないドキドキとか背徳感って言うの?
もうそれだけでイケそうな気がする(笑)
あー。
イケメンの先生にいろいろ教えてもらいたいーby 匿名希望- 0
あり得ない設定ですが。。。
タイトルと表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
あり得ないストーリー展開でしたがわりとサクサク1話1話が読めるので、読みやすかったです。
エロ要素的にも少し期待して購入して読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が可愛くて単純にそれに
惹かれて試し読みしてそのまま
購読しました。
配信分全部はまだ見れてないけど
エッチ要素もあって
面白いし物語も好きで
結構ハマってます
登場人物もイケメンで可愛い子揃いだし
何より主人公が可愛行くてイケメンで
美男美女で最高。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんする。
やはり玉姫なおさんの作品は行為のシーンが綺麗で毎回キュンキュンします。ストーリーとしては、生徒と教師という在り来りな設定ではありますが、先生のドSな感じと女の子の駄目だと思っていながらも感じてしまう感じがすごくいいです
うーん、エロいのも先生に憧れて恋するのもすきだけど、何か設定が無理やりすぎてとんとん拍子になりすぎてもの足りなく感じました。
まあそれが少女漫画なんですが。無理ためし読みと少し有料購入しましたがはまることはありません。by 匿名希望- 0
現実ではありえませんが、それでも教師と生徒という関係、憧れますね。
先生がイケメンだから成り立つ話ではありますが。
高校生なのにそういう悩みを持っているのにも驚きです。どういう結末になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵は可愛らしい
登場人物の女の子はとても可愛らしいです。男の人は微妙かな...?
わりと現実離れした内容なので、登場人物と同世代の方々には面白く読めるかもしれませんが、そうでない方にとっては賛否両論かもしれません。現実的な話が好きでない方には良いと思います。by 匿名希望- 0
タイトルが大分衝撃的で何となく読み始めた。あり得ない展開だと思うし、主人公の女の子だけが特別なかんじもいまいち伝わってこなくて…?なところもあるけど、結局気になってどんどん読み進めてしまった。先生との恋話。