みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
期間限定無料配信のみ読みました。登場人物がとてもきれいで絵を見ているだけでも癒されますが、そこにエッチも加わるのでサクサク読んでしまいました。
イケメン先生がお相手なら何度でもお願いしたいところです(笑)授業以外もみっちりじっくり教えて欲しいですね。
ドキドキ
よくある設定のストーリーですが、絵が綺麗で、読みやすかったです。
最近S系男子が気になってドキドキしながらこっそり読むのがストレス解消してますby みゆーな- 0
憧れるけれど…
やっぱり、オトナなイケメンの教師に恋する気持ちは誰しもありますよね。憧れます。なつきちゃんが爆乳でスタイル良すぎだし、こんな教師がいたらかなり問題だと思うので、かなり非現実的ですが。
絵が好きじゃない
おもしろそうと思ってた話に期間限定無料があったから試しにと思って読んでみたけど…
絵の感じがあんまり好きじゃなかったから買ってまでは読まないかなby 匿名希望- 0
無理がある
無料分を読みましたが、ストーリーに無理があります。教室でっていかにもな設定ですが、友だちが来るのに、無理やりすぎ。絵も子供っぽくてなんだか、いまいちです。
マンガなので
先生、生徒でもよくあるストーリーですが、
教室はやだわ〜って思いつつも読み勧めてしまいました。
絵が上手で可愛くていいです!絵ってポイント高いので☆5つですヽ(=´▽`=)ノby 匿名希望- 0
同級生のエッチはお互いにわからない同士で勉強不足な感じがしますが大人のエッチをしっちゃったら物足りなくなっちゃうかな(笑)
TL漫画好きなんですが
この作品は
とても子供チックで
自分には不向きでした。
エロシーンも飛びすぎ。by 匿名希望- 1
絵が可愛らしいですが、少し幼稚な印象を受けました。。
主人公は先生のことを好きになるんでしょうが、なんだか展開が笑っちゃう。by 匿名希望- 0