【ネタバレあり】中でイク方法、教えてください!のレビューと感想(51ページ目)
こんな学校に行きたかった!
こんなカッコ良い先生がいたら、学校に行くのが毎日楽しみだろうな。と思う!
先生と生徒という立場でこれからたくさん問題が起こりそうだけど、最高のハッピーエンドを期待です!^_^by 匿名希望- 0
絵柄がキレイですね。
よくある設定だとは思いますが、先生がカッコいいです。
まだそんなに読み進めてないのですが、今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
作者買い
作者買いで買ってる作品ですが、内容やエロの部分もなかなかいい感じなんですが、すこしマンネリ化してるように感じる。
先生、
誰もが1度は憧れそうな、先生と生徒の恋。エロい内容だけじゃなく、純愛系の話もありつつの内容だから見ててどきっとする。楽しい!
by ゆあなと- 0
絵が綺麗で大好き
好みの絵で大好きです💖
先生と生徒ネタなので学校での出来事だったけれど、80話まで購入しましたが、最近は学校を舞台の話がなくなって来たような…
学校での話題も入れて欲しいな🎵by 匿名希望- 0
元カレがすんなり別れてくれてよかった。先生からの絶対的な愛が羨ましい
禁断感が薄れてきた…
絵は可愛くて、エロくて比較的好きです
最初の方は、先生の強引さに若干引いていました…NTRじゃんと。あと那月ちゃん(ヒロイン)が流され過ぎて少しイラっとする時が有ります。
最近はHばっかりしてない?って思うけど、減ったら減ったで物足りなくなるんだろうな〜by 匿名希望- 0
禁断の恋?
最初は生徒と教師っていうベタな関係で
しかも生徒が好きになってしまうという所までベッタベタなんですが彼氏と別れてまで先生に行く所はすごいなと思いますby 匿名希望- 0
よい。
最初那月はすごく純粋なのかと思ったけどただの変態。笑
彼氏がいるのに先生に簡単に股開くとかほんとえっち。
可愛い。笑by 匿名希望- 0
絵がきれいで、読みやすい!
話が好きで毎回購入してます。実際にはありえないけどラブきゅん
長谷川くんが出てきて、またどうなるか…根は悪くないように見えるんだよなby 匿名希望- 0