【ネタバレあり】中でイク方法、教えてください!のレビューと感想(49ページ目)
エロすぎる
付き合って1年たつ同級生の圭吾に関して不満はなかったが、Hで中イキをしたことがないのが悩みで女友達に思いきって相談しようと告白したら間違って担任の要に告白してしまう。
先生は、笑うことなく真面目に質問に答えてくれ、そんな先生に彼女もひかれ、最終的に、優しい彼と別れを告げ、先生と恋仲に。本当は、体より前に先生は彼女の事を気にかけてた。ってとこにキュンとする。
かなりのイケメンが年下の教え子に好意を抱いてる時点でまずいけど…
これがイケメンじゃなくて、イケメンだったとしてもそこまで好きでもない相手だったら、公になって大問題になる所、周りの登場人物、ライバルが皆、なんだかんだで良い人達ばかりなので(過激な事はあるものの、お互いゆらぐ事はない)お互いの関係がどんどん深まっていき良い感じ。
主人公の那月の体が爆乳、ウエスト細い、色気たっぷりで笑顔が可愛い。要もイケメンで体が引き締まっててHもうまいととてもいい!
まだまだ話しは続きそうだが、ハッピーエンドな良い展開を期待してますby ブックミイ- 9
教師と生徒みたいな禁断ものが好きなので買ってみました。絵がきれい!先生かっこよすぎ!主人公も嫌みがなくて好きだなぁ。
エッチな部分が多数だけどもうこの関係性がドッキドキしてたまらん!
こんな関係の知り合い居たけど自分もこんな胸きゅんでときめく漫画みたいな恋がしたいby 匿名希望- 0
とにかく。
主人公の女の子は、かわいいと思う。
先生も先生だと思う。いくら生徒のことが好きで付き合うことになって、付き合っても学校ですることはないよ。
それが物語の世界といえば、それまでなんでしょうけど。エッチなことばかりは、ウンザリかな。by 匿名希望- 1
絵は可愛いくて男の子はイケメンだけど、女の子がムチムチ巨乳すぎて、メンズコミックっぽい。でも内容は少女マンガ。主人公は結構流されやすいタイプかな?エロは程よくあり。
先生が生徒にてを出す
あってはならないことだよなぁ。
イケメンだからって何をしてもい いわけじゃないby 匿名希望- 0
キャラが魅力的です
こちらを描かれてる作家さんの、作品を他にも読んでいたので、迷わず購入しました。
キャラがとても魅力的です。女の子はカワイイ、男性はカッコ良い当たり前のことですが、読んでいて引きつけられます。
新しいキャラも出てきて、また主役の2人をどう引っ掻きまわすのか、今後に期待です。by 匿名希望- 0
エロい!!
です。いーなーって思ってしまうw でもお話も最初はドキドキだったけど、だんだん長くなってきて、この先どうなるんだろう??進学で揉めそうだし、、個人的にはサラッと進んで欲しいです。あと最近ページ数が少ない気がします…人気出ると仕方ないのかな
先生と生徒ってよくある話だけど、なんな〜く続きが気になって、ついついずっとよみつづけてしまう…
それでもハッピーエンドになってくれれば嬉しいby 匿名希望- 0
ドキドキ
王道の先生と生徒の恋愛話ですが、
読むたびに、ドキドキしてしまいます(笑)
妄想が止まらない(´`:)←by 匿名希望- 0