みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
先生と生徒ものの王道な感じだけど、ちょっと激し過ぎてそこまで感情移入はできなかったかな。
女の子は可愛く、男の子はカッコよく、描かれてるのはよい。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵もかわいいし、カッコよく、ドキドキする設定だと思う。性の描写もとてもきれいに描かれているとおもう。
絵が好みだったので、試しに無料掲載分を読んでみたら意外とハマってしまいました!続きを読むのが楽しみです!
無料だったので読み始めました。
絵が可愛いくて、面白いです。
彼がかわいそうとも思いますが、この先どうなるのか、スゴク気になります!by 森霧- 0
主人公のかわいい感じ❤️
先生が積極的でドキドキします!女性はかわいいですが、すごく流されている感じがします。ハッピーエンドならいいですが、ずっと流されて‥感のお話だと残念かなぁ。女子がんばってほしいです!
禁断🤭
先生と生徒ってエロいですよねー😍
試しに読んでみたけど面白いのでこのまま読み続けそうです👍️
主人公が純粋ですね…彼氏側だとちょっと切ない…でも彼氏の為でもあるって感じですかね😉by 育児ママの息抜き❗- 0
イケメン彼氏がいて幸せな恋をしている可愛いJKが、何故かもう少し刺激が欲しいとイケメン先生に心の声を聞かれ、
刺激的な事を教えてもらうハメになり。ダメと分かっていながら
先生に心揺さぶられるby 匿名希望- 0
先生、大胆すぎます!漫画だけど、学校内でバレないのか?と見ていて気になって仕方がない笑
もう少し大人の対応があればもっと面白いかな?by 匿名希望- 0
こんな先生、先生してていいの?本当にこの生徒が好きなの?にしても、教師としては失格だと思います。裏がありすぎ。
by Salley…ko- 0
無料だっただので読んでみました。
おもしろいです。絵も綺麗なので、とても読みやすいと思います。かわいいです。by ajtgeene- 0