みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ストーリーはドキドキものだけど、こんな先生が現実に存在したら強制わいせつ罪で逮捕されるだろうな。彼氏に頑張ってもらいたい。
いやぁ、、、。
無料分を読み進めているところですが、、、。
高校生で中イキとか、普通なんですか?先生もイケメンかもしれないけど、生徒に手ェ出しちゃうとかダメでしょ?それ、クズでしょ?マンガだけどさ。
お互いの思いがあって関係が始まるストーリーなら禁断モノもいいけど、主人公の魅力もよくわからないし、感情移入できませんでした。by 匿名希望- 0
はっきり言って、こんな先生、キモいです。「ほんとはまだ帰したくない…」とか、セリフもクサくてダサいし、そうかと思えば、「学校遅れるなよ!遅刻もダメだぞ!」って、とんでもないことしておいてなに教師ぶってんだろ。
先生と生徒の禁断のラブストーリーです。先生が年上だからいろんな意味でリードしてくれて、好きになるから感じるようになって、っていう普通の流れ。題名ほど大きなインパクトがあるわけではないと、思う。でも先生すごいイケメン!主人公もかわいいです。
先生か❗️
先生に大胆な、任せてみるのも悪くないけど、大人が忘れられなくなっちゃう。位の事はあるよね?そうですか。
by なくおんな- 0
うん
学校の先生と生徒の話し、
結構、漫画ではある話ですよね。
けど、なんとなく先が気になり、
ついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
うーーん…
絵もストーリーもイマイチ。
こんな先生いたら大問題‼︎笑
最初の教室に入ってくる友達と勘違いして悩み暴露するシーンとか無理矢理すぎる‼︎笑by 匿名希望- 0
んー
無料分だけ読みました。ヒロインちゃんは巨乳ですね。とても羨ましいです。やっぱり、先生を好きになっちゃうよね。
エロい
ヒロインは爆乳で性格も素直なお利口さん。彼氏も優しい。そんな中、エロい先生登場。禁断の恋な感じはあまりないのですが、あまり好きではありませんでした。
可愛い
絵が可愛くて好きです!
内容はまぁ現実では先生がアウトだなって感じだけど、先生が優しいし、美木ちゃんの反応が可愛い!by 匿名希望- 0