【ネタバレあり】中でイク方法、教えてください!のレビューと感想(45ページ目)
先生との
先生からアプローチされ、どんどんと揺れて行くなつき。彼氏より先生に身も心も惹かれていくのは、見ているこちら側もドキドキします
The 禁断の恋
先生と生徒なんてよくあるやつかと思ったけど、読んだらやめられない!
次々と周りに知られてしまう中、2人の恋の行方が益々気になるところです!by 匿名希望- 0
幼馴染って私にはいないので、男女問わずいたらい~な~と羨ましいです。
でも、幼馴染とか同級生が、しかも異性が医者なんて、かなり恥ずかしいかも。
お母さん、ちょっと考えてあげて~って言ってあげたいです。
でも、同級生にヒロインが愛されているから良かった。
ヒロイン、早く気付いてあげて~。by 匿名希望- 0
先生と生徒の関係ってみるからに禁断ですよね!絵も好きだし、展開も好きな内容なので今後も楽しみです!期待大!
豪快
ヒロインの胸が大きいです。ほんとに高校生なのかっていうほどの体つきです。先生がとてもエロくて、エッチなシーンはかなり激しく描写されています。
女の子は可愛いし
先生はカッコイイしで見てるだけで癒されます!!
うも綺麗だし、内容も満足してます(><)by 匿名希望- 0
Hが多い💓💓
今回の更新も購入し読みましたが、高校生の女子相手にH💓が多過ぎませんか(笑)
最初の方は要先生がいかにナツキちゃんを落としていくのかを見るのが楽しかったけど最近じゃ、猿状態だし💕
過剰にHシーンもが多いのも飽きてくるかも・・・by となりの助教授- 4
可愛いくてエロい
絵がとても可愛いのですが、内容もそれに劣らずエロいです。
先生がなかなか積極的で、現実では絶対ありえない状況だったりしますが、先がとても気になるマンガです。by 匿名希望- 0
キュンキュンドキドキ
イケナイ恋だとわかってても守り続ける先生がかっこよすぎです。
積極的で優しくてやきもちやいてくれる素敵な男性で羨ましさと抱く時の真剣な眼差しだったり少し意地悪な顔なのがキュンキュンきます/////by 匿名希望- 0
ふつーに考えると先生ただのセクハラだし、てか、犯罪ですよ!汗
先生がイケメンだからいいものの。
女の子の体つきが、いかにも青年誌にでてくるような巨乳でむちっとしてる感じです。エロさで読みたい人にはいいかもしれないけど、私はもちょい華奢な方が好きかなー。by 匿名希望- 0