みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ヒロインは純情な風に見えて結構ひどいことするなーという感じ。
先生、それは犯罪ですよー。
漫画なので成り立っていますが、実際あったらめちゃくちゃ怖い話ですね。by 匿名希望- 0
無料配信分読みました。
んー、彼氏とは中イキ出来なくてもそれなりに満足だったが、先生にしてもらったらハマってしまったというコトかな…。
経験豊富そうな先生と比べられた上に寝取られた彼氏が可哀想。
先生はいつから主人公を好きになったのかも微妙。by 匿名希望- 0
私なら……
先生に一直線で行っちゃう。。
こんなにストレートに来られたら……
でも彼氏がいるのからってのは分かる。けど心も体も全て包まれたなら……by 匿名希望- 0
私もナカイキ教えてほしい。上手な人としたいよー。先生イケメンだし上手だし最高だね、いいな。彼氏は可哀想だけど。。
by ひさみち- 0
犯罪じゃね?
これイケメンだから許されるとかあるけど、イケメンでもダメだろ〜
教え子と気持ちの疎通無しでやってしまうとか。無いでしょ。そして主人公の女の子がことさらエロい身体!!女性ではちょっと受け入れ難い人いるかも。男性マンガに出てきそうなスタイルです。苦手な人にはオススメできません。by 匿名希望- 0
うーん、なんだか先生強引すぎて。
話の展開もとんでて。
共感できず…
無料分も途中でやめてしまいました。
色々と、中途半端by 匿名希望- 0
これはありか?
彼氏で満足していたのに、こんなイケメン先生がすごいHしてきたら、分からなくなってしまうのかな?羨ましい話です。しかもスタイル抜群。
担任の先生と付き合うなんて、ドキドキしますね。お互い好きなんだろうけれど、先生がガツガツしててヤってばかりなのが、ちょっとイヤ。
設定がフシダラ過ぎて自分はダメでした…
途中で見るのをやめました。
女子高生と先生っていうだけでもちょっと嫌なのに、彼氏がいるヒロインにわざわざ手を出す先生ってどうなの?
漫画だから、漫画の世界だからとは思うものの、ヒロインも先生も不誠実過ぎて嫌です。by 匿名希望- 0
無料分読んでます。先生が強引すぎてヒロインちゃんには優しい彼氏の方がお似合いだと思うけど、きっと先生に本気になっちゃうだろうな~。先生が本気でヒロインちゃんを好きになり大事にしてくれれば萌える。