みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

ソフトな同級生より強引な先生に惹かれちゃうのはわからなくもないけど、強引さがすごい…
    最初なんて漫画の世界だから読んでいられるけど現実だったら大変(笑)
    とりあえず無料分読んでます!

先生のことがイマイチ好きになれません。場所を考えずどこでもエッチ。しかも生徒と、突然な感じで。主人公も流されやすくて高校生とは思えない胸の大きさでした。

先生と生徒の恋。ドキドキします。初めは戸惑っていた主人公だけど、どんどん引かれてしまう。先生の言葉にドキドキしちゃいます。

絵が綺麗で激しめな描写がいいと思いました◎
    生徒と先生ものはあまり好きではない方ですが、なんとなく読み進めてます笑
    こんないけめん先生だったら高校時代楽しかったのかなあ〜なんて思ったりしてます∩^ω^∩

先生から

始まりはありえない感じでしたが…先生からアプローチとかマンガならではな感じですね!
    彼氏かわいそうだけど、先生の事好きになっちゃうよね!

女の嫉妬は怖いなと思いました。
    やっぱり歳の離れた人との方が経験になりますよね〜
    ここで先生助けてくれるんだろうな

なかいき

なかいき、なんか、エロ
    恋人がいるのに、別の人
    まして、先生
    考えられない
    からだの関係
    エッチだけど。ドキドキ

無料分だけ読みました。
    最初主人公のはっきりしない態度にイラっとしましたが、それよりも青年漫画バリの巨乳さの方に引きました。
    TLなので当たり前ですがヤッてばっかりです。

高校生

高校生と先生ってちょっとね。と、思っていたけど意外と先生が嫉妬したりしてるみたいだけど、女の子も優柔不断なのかな?とも思う内容

ストーリーは、ほぼ非現実的な感じ。
    友達と間違って、先生に「中イキできない」と相談してしまう。
    そこまでは、いいとして。それを「俺が解決さてやる」とは、ならないだろ。
    もともと、生徒のことが好きで、これをきっかけにして親密になってやろう!
    って下心があるのなら行動が理解できるけど、そーじゃなきゃ、大問題な行動の連発。
    流される女が嫌いだから、無料分の最初の方だけ見て嫌になってやめた。
    結局、先生の中身じゃなくて、テクニックに惚れて心変わりってことでしょ?
    ないわー。
    最後は先生と結ばれると思うんだけど、なんか手放しで喜べない気がする╮(╯_╰)╭
    ので、続きは読みません。

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全2,437件