【ネタバレあり】中でイク方法、教えてください!のレビューと感想(41ページ目)

先生はイケメンで、女の子もナイスバディで、ちょいちょいやっりまくってるけど、あんなイケメン教師なら羨ましい(笑)
    先生の体とか何気に読んでてドキッと、こっちがしちゃう(笑)
    校内でやり過ぎだけど、先生と生徒の恋愛って、1度は憧れるし、まだ全部よめてないけど、めっちゃ気になる😍
    あんなイケメン教師に、私も抱かれたぁい(笑)

先生と生徒ってやっぱり一回は憧れちゃうんですよね!
    こんなカッコいい先生いたら一瞬で恋に落ちちゃいます///

たまーに出てくる我慢しきれない先生の可愛さとエッチの時の男らしさとSっ気のギャップで乙女ゴコロ掴みまくりですね!

禁断っぽさはあまりないですが
    その分すごく幸せいっぱいのストーリーで
    見てる側も幸せになれる感じがします♡

続きも楽しみにしてます!

最初はよかった

最初のほうは(特に先生とくっつくまでは)、楽しかったです。
    エロさもよかったです。
    毎回更新が待ち遠しかった!

最近はなんかビミョーです。。

エロの部分もあっさり描き気味です。

この感じであれば、そろそろ読まなくていいかなって感じです。

ポイントが余ってたら買うかなって感じです。
    今後の展開次第です。

1巻読みました。
    先生がまさかこんなこと学校でと思ってしまいますが、こんなかっこいい先生なら許せてしまいそう。
    最初はやめてくださいと抵抗していた女子高生も流されてしまうが、今後付き合っている彼氏とはどうなるのかな?
    先生に教えてもらいながら関係を続けるのか、それとも先生に惹かれていくのか今後が楽しみです。

ないわー笑

試し読みしてみました
    中イキできないって友達に相談するつもりが先生にしたって、、、
    いや、あり得ないでしょと突っ込んだりし、内容に入っていけなかったかな、、、
    そもそも、ドアって窓ガラスあるから誰が入ってくるのかわかるんじゃね?など。
    細かい事かも知れませんが私的には色々突っ込みどころありすぎてダメでした

絵は好きだけど

絵が好きで見始めました。
    先生と生徒の関係…よくある内容だけど、
    実際はこううまくはいかないよな、と思います。笑

主人公の優柔不断さにちょっとイライラします。
    そして、だんだんパターンが同じだなー、と思ってきました。
    先生が好き、友達や弟から好意もたれる、強引にこられる、和解する。。
    少し飽きてきた感じがしますが、
    別の流れが出て来るといいな、と。

女の子が可愛い

先生との恋愛...何か憧れちゃいますよね、素敵な先生いたら何て考えちゃう(笑)

少し2人のラブラブぶりに飽きてきた頃に恋敵の男子登場でまたわくわくしながら読んでます
    幼稚性のある若い男の子は好きな女の子に対して苛めたくなったり彼氏いるのかなど気になったり大変、相手がいて自分の敵わない大人だと嫉妬したり...分かるわぁと思っちゃいます

先生も大人だけど嫉妬したり我慢出来ず気持ちのまま行動してしまったりSっ気もあり素敵です
    女の子は隙が有りすぎるかなと思うけど男目線だとあれ位が可愛くてしかたないしどんどん大胆になってくる女の子も可愛いです

彼とのエッチで中イキ出来ないのが悩みで、友達に相談する予定がタイミングよく教室に入ってきた先生に「中イキできない」と言ってしまったために始まる関係。
    誰が入ってきたか確認せずに、話しちゃうヒロインも迂闊だけど、本人が最初は乗り気じゃないのに、強引に事を進める先生も現実では少ないかな、、、。
    でも、お互い惹かれ合って恋人になっていく過程も続きも気になります。

他の作品を見ている時にふとめにはいったのできになってみてみたらタイトルが珍しいと思ってみてみたらすごくおもしろかった!
    私も教えて欲しいとおもったほどでした!
    先生と生徒の禁断の恋愛あこがれます!
    こんなかっこいい先生いたらいいのになーって思いました!
    イケメンで優しくて守ってくれるそんな先生とイチャイチャできるなんて羨ましいです笑笑

作者買いです(๑˃̵ᴗ˂̵)!

最初は友達と間違って相談しちゃったとこから、先生はからかい半分で相談に乗ってた感じだったのに、主人公のことを知るたびに本気になっていき、どんどんのめり込んでいく感じが良かった♬

実際ここまでチャラい感じの先生いたら、嫌だけど・・・かなりエロ満載でした(笑)

更新が楽しみです(*^▽^*)