【ネタバレあり】中でイク方法、教えてください!のレビューと感想(40ページ目)

絵が可愛い

主人公はとても可愛いし、相手の先生もイケメン!
    2人とも性格よくてとてもお似合いです。
    先生と生徒というところでいろんな壁にぶつかってしまうこともあるけどそれを乗り越えて幸せになってほしいですー!
    他に出てくるキャラクターも絵が可愛くて好きです!
    まだまだいろんなことが起きるのかな?
    続きが気になります!

他の方もレビューに書いてましたが、まず絵がきれい!!!
    那月ちゃんは可愛いし要先生はイケメンです。エッチも多めな感じなのとそもそも『中イキ』から始まってるので、ストーリーに大きな違和感を感じずに読めました。先生と生徒は一度は誰もが憧れるシチュエーションなので、よくあるパターンではあってもついつい読んでしまう作品です。

いいと思う

無料期間中だったので試し読みしました。見事どハマりしてしまった。続けて購入。
    主人公が一見清楚系なのにかなりグラマラスボディー!!でまぁまぁ漫画だからなって感じかな。先生もイケメンで良し。
    初めは先生かなり強引だけど、先生とのイケない恋は憧れる設定だと思う。
    初めに付き合ってた同級生の男の子も可愛いけど。

美少女×イケメン

強引な感じが好きで読み続けてたら見事にイケメンな先生にハマりました!!!(笑)女の子も可愛いのにグラマー!そしてイチャイチャもいい!汚れのない女の子、可愛すぎる!!!登場人物にヒヤヒヤしたりもするけどヤキモチもいい!それでもって絵も綺麗です!!!更新もっと早くなればいいなあって思いながらも続きが気になってしまいます。

絵が綺麗!

タイトルにも書いたとおり、絵がとても綺麗です。先生はかっこよく、主人公は可愛いので読み進めていくのが楽しいです。

最初らへんの先生がぐいぐい来るところでハマってしまいました。そんな先生に次第に惹かれていく主人公の気持ちがよくわかります。ぜひ最初の数話、読んでみてほしいです。

エッチシーンは割と激しめです。

ドキドキ

先生と生徒の恋の行方が気になります。彼氏がいるのに担任の先生に好きになられてしまって、彼氏と先生の間で揺れ動く恋心が切ないです。そのうえ彼氏と先生が、お互い好きになった人を取り合うなんて、今の時代じゃありえないよ。凄くドキドキハラハラします。結局先生を選んだんだけどこのあとの展開がどうなるのか楽しみです。

先生となつき

那月は、同級生の圭吾と付き合ってもうすぐ一年。超ラブラブで仲良しで、優しい彼に対して何も文句はない…けれど。実は圭吾とのエッチで、中イキをしたことがないのが悩み。そんな悩みを女友達に思い切って打ち明けようと思った那月。だが、間違ってイケメンの担任・要に打ち明けてしまった。先生はそんな悩みをまじめに聞いてしまって…キャーやばい! 先生のエッチな課外授業が始まってしまう!

男性のリードと女性の感度と経験値しかないでしょ

正解を求めて購入した方、残念でした。レビューにもあるように、ストーリーはほとんどない話。
    ヒロインはいつの間にか彼と別れて先生に夢中。先生も最初はからかっていただけなのにいつしかヒロインに夢中。
    お互いどこがそんなにいいのか、もう身体の相性としかいいようがないご都合主義。
    ストーリーがどこに不時着するのか見守るしかないかんじ

憧れのイケメン教師とのlove設定ですね。先生カッコいいです。絵もとてもキレイだし。
    でも、中でイケた事がないなんて相談を、相手の顔も確認せずにしちゃダメでしょ~(ヾノ・∀・`)
    先生も先生で、教室でそんはコトしちゃダメ(笑)ちょっと手が早すぎるところがリアリティないかも。
    でも、先生もなかなか最後まで出来ずにお預けくらって大変ですね。

女の子が可愛い

随分強引な先生だけど、相性が良かったんだろうな、なんて思いながら読み出しました。
    いろんな人に言い寄られて、おっぱい吸われまくってますが(笑)、清楚な感じの主人公だから見ていてもいらつくことはないです。
    このままゴールインするのか、先生の父親にどんな手で別れさせようとされているのかドキドキします。