みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
先生簡単に生徒に手を出してる💦彼女もあっさり大人の男にもってかれて、彼氏がかわいそうだなーって読んでいて思ったり
by さち6- 0
タイトルやばい
高校生と先生の危険なレッスン?
そんなの、先生教えてくれるのかな?とか思いながらも読んでしまった(笑)先生が素敵すぎて彼氏よりも好きになりそうなヒロイン。最後は目標達成できるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
生徒×先生の禁断!!
なつきは彼氏がいながらも、間違え悩みを相談したが為に先生とのHが!
先生も最初は分からないですけど、なつきをすぐ好きになったんだろうな~!
学校でしちゃうくらいだから。
ハッピーエンドになるといいです。by 匿名希望- 0
教師と生徒
よくあるけど、本当、現実だったらめっちゃ犯罪だけど、漫画だから許せますよね。綺麗な絵だし。
非日常感があるし、漫画ならではの良さなのでは。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
学校の先生なのに外車に乗ってタワマンに住んで…ってわりと設定がよくわかりませんでした。by 匿名希望- 0
美男、美女の先生と生徒のカップル。現実にはなかなか無さそうなかんじ。絵も綺麗だし、エロさも程よくてマンガならありのストーリーかな。
最後までかわエロでした♡
最初から最後までかわいくってエロくってずっと楽しく見ていられました!
そして先生かっこいい。先生ものってあんまり好きではなかったんですが、この作品は別!お気に入りです︎︎︎︎︎☺︎♡by ちゅるちぇる- 0
高校生でこの爆乳&スタイル!すごいですね笑笑
先生のこんなかっこいい人が普通にいたら人気になる事間違いないです!by 匿名希望- 0
主人公は可愛くてかなりスタイルが良く、先生もイケメンで言うことないのですが、、先生が生徒に手を出すのが結構あっさりしていて後ろめたさが少ないのが気になりました。
生徒と先生。ヤバくないのかな?と思いながら、以外に隠れる事なくいるので、現実に花と、思いながら、その現実になさそうなので、飲んでました。