みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

中でいくって

気持ち良さそう♪Sキャラの先生と彼氏がいるM生徒いゃ~ん。あたしまで中でいってみたくなっちゃうわ♪続きはまだかなぁ?待ち遠しいな。楽しみです♪(笑)む。♪過激にスイート。

絵が好きです!
    先生との関係の始まり方が少々強引ですが(笑)
    普段はぼんやりしてる主人公だけど芯がしっかりしていて、良いお母さんになりそうだな〜、こういう部分があるから大人の男性からも好かれちゃうんだろうな〜と少し納得♪
    そこが無ければ、教師が、自分の教え子を彼氏(同級生なので同じく教え子)から奪ってまで自分のモノにするのはちょっと説得力に欠ける気がします。
    けど正式に付き合い出してからはラブラブで、見てても幸せな気分になるので良し!かな♪
    タイトルからテクニック的な内容を期待して読む方もいるかもだけど、そういう内容は無いので、その部分は期待外れという事で☆-1です。

無料配信で読むきっかけになり、ついつい読み続けています。タイトルがきっかけでイケメン教師と主人公の女子高生が急接近、どころか、彼氏がいるのに体の関係を繰り返し、惹かれ合っていく。それにしても、高校の先生という設定のわりに教師っぽくないというか、男として突っ走りすぎでは!?主人公の女子高校生も設定の感じよりも胸も大きすぎなような気がして、なにか読んでて違和感も感じますが、漫画なので楽しませてもらってます。

絵とは違い

絵は可愛らしいけれど 何故か エロい。なんでしょう?そんなに 物凄くエッチな描写があるわけではないのですが 不思議と エロい。
    先生が 前から 生徒の事を好きだったとしても あまりに現実味の無い始まり方だし、
    生徒も ただ快感に溺れただけの 心変わりにしか見えないのに。不愉快では無い。
    終わりよければ というストーリーですね。

by Mrs.H

現在33話まで読んでます。

タイトルが気になって読み始めましたが、方法は一切描写がないです。
    付き合ってる彼氏とどう違うのか…。

話の流れもザ王道という感じですが、
    最初は何も主張せず流される主人公に少しイライラするかも。
    読み進めて段々可愛く見えてきました。
    えっちシーンも毎回同じでマンネリ。

まぁここまで読んだら最後が気になるので、ぼちぼちと読んでいこうと思います。

タイトル釣り

タイトルがインパクト強くて、無料分を読み進めました。

普通に考えれば犯罪紛いです笑

主人公の女の子の特徴は巨乳で顔つきロリっぽい学生さん髪もロングで彼氏持ち

そして、主人公に迫るのは担任のイケメン先生笑

まず、タイトルにあるイク方法を教えるって話に進むのが、面談日だったこと。
    その1日で展開が早い(手が早い)
    スムーズだけど、普通に考えたらセクハラ性犯罪に発展しちゃう笑
    彼氏がいるって分かってていきなりむりやりって、、、
    強引に濃厚キスから、、、ヤバい教師だ笑

女生徒✕イケメン教師っていう禁断設定が好きならハマる作品です!
    ただスパイス要素は少し刺激は少ないかもって印象でした。、、、

主人公の彼氏は良い人で簡単に主人公と別れちゃって、、、
    張り合いみたいな描写がないなぁ、、
    無料話しか読んでないから、もしかしたら後の展開に出てくるのかもしれないけど

数話しか読んでませんが、ほぼ二人の甘ーいエロ描写が多めで、青年漫画チック?ヤリっぱなし笑抑えてない笑

#イケメン教師だから許される
    #巨乳生徒童顔

あんまり

なんか、女の子の言うこととか内容がありきたりすぎると思います。。。。。

最初の方しか読んでないけど、内容が薄目だなと途中で感じてしまったのと、あんまり面白くないと思ってしまったので、やめました。
    なので先に行けば面白いのかもしれないけど、私はあんまり続きませんでした。

捉え方は個人差があると思うので、最後の方まで読んでみてもいいと思います

絵は可愛いけど☆。

教師と生徒のエッチな話という
    ありがちなテーマなんだけど、
    思わず 突っ込みたくなっちゃう(笑)。

いいのか?って感じ(笑)。

でも そこがいいけど☆。

by ポゥ

絵が可愛い

絵が可愛いし先生イケメンすぎる!!こんな先生いたら絶対恋しちゃう!Sなところもステキ!でも学校で絶対こんなのむりでしょって思うけど。ストーリーにもなってて楽しめるけど長いかな。後半先生とラブラブになってからのが面白い。中イキわたしも経験したことないなあー。気持ちいいけどいくは経験したことない。どうやったら女の子もイケるの??そのへん詳細に書いてほしい(笑)

えっちなシーン満載

えぇー先生なのにーちょっとちょっと!と気になる強引なストーリー展開ですが、漫画だから許されるのかな、とえっちなシーンにドキドキしながら読んでいます。
    まだ途中までしか読んでいないので、先生がどのタイミングでこんなに主人公の女子生徒を好きになったのか、分からないので、そこも気になるし、主人公には彼氏がいるのにこれからどうなるのか気になります。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,436件