【ネタバレあり】中でイク方法、教えてください!のレビューと感想(39ページ目)

絵が可愛い

絵が可愛いし先生イケメンすぎる!!こんな先生いたら絶対恋しちゃう!Sなところもステキ!でも学校で絶対こんなのむりでしょって思うけど。ストーリーにもなってて楽しめるけど長いかな。後半先生とラブラブになってからのが面白い。中イキわたしも経験したことないなあー。気持ちいいけどいくは経験したことない。どうやったら女の子もイケるの??そのへん詳細に書いてほしい(笑)

無題

レビューも高めだったのと、タイトルが気になって試しに購入してみました。絵はちょっと好みではないのですが・・・。先生とってのはよかったかなー。初めは彼がいたんだけどって展開は、もう少し波乱ごあってもよかったかも。エッチなシーンはもちろんあるし、刺激的ではあるけど、やっぱいろいろ見てきてると、物足りなさは正直ありました。

現実ありそうな展開

本作品を大まかに説明すると、主人公の女子高校生には、彼氏がいるのですが、その事を知っているにも関わらず、迫ってくるイケメン教師がいました。
    そのイケメン教師のエッチしていくストーリーです。(ていうか、彼氏がいるの知っているのに、彼女とエッチするとか、ありえないわ(笑))
    一部感情がが出てしまいましたが、奪い合い系が好きな方にはオススメです。

先生がしょっぱなから、生徒にそんなことしたら捕まりますよ!って展開。
    生徒が好きになったからって、そういうやり方は、と。大人の男の人が未成年を丸め込んでいます(笑
    学校生活の至るところで、先生がやらしく攻め過ぎてます(笑)

絵は可愛いですが、共感、憧れみたいな少女漫画要素はなく、なんか青年漫画みたいな感じです。

堂々巡りな感じ

初めは先生から生徒へのアプローチで始まり、展開が面白く楽しみな作品でした。

思いが通じあってからも、先生と生徒というオープンには出来ない関係性が故、歯がゆさもあったり、禁断の愛だからこそのドキドキがあります。

ただ、最近は一難去ってまた一難かのような、中々平和に進まない感じが続いていて、またこの展開か、と思ってしまうところがあります。

ここまで読んだので最後まで読もうとは思いますが、そろそろ話を大きく展開して欲しいなと思います。

もうタイトル!!!
    タイトルからしてエロ!
    そして、知りたい女子多いと思います!!!!
    読んでてこんなに愛されて
    こんなに優しくされて羨ましい!
    って何度考えたことだか。。。。。
    素晴らしい若さと素晴らしい行動力。
    絵のタッチもエロくてグッド!
    そそられるような要素がばっちしですよ!オススメです!!!!!!

続きが気になる!

作家さんが好きで、このお話も大好きです。初めは、彼氏がいるのに先生とエッチしちゃうって、どうなの??って感じでしたが、二人が本当に愛し合っていて、キュンキュンします。ストーリーは長いですが、展開が早く次をもっと読みたくなります!エッチも激しめで綺麗です。これからの更新も楽しみに待っています!続きが早く読みたいです!

えろい♡

先生がなんともいえないエロ♡
    悪いことしてる感じが、たまらない
    現実にもあるんだろうけど
    こんなドキドキ体験したことないから
    また読みたいなってなっちゃう!
    これからどつなってくのか
    楽しみで毎日新しいのいつでるんだろ
    と思いながら待ってます!
    こんな高校生になりたかったなー
    こんなかっこいい先生羨ましい

by KKKUN

先生と生徒の禁断の恋、、、マンガならではの設定だけど、なつきと要先生のような恋は一度は憧れるものだな〜と思います。先生と生徒なのに、こんなにエッチしちゃっていいものなのか…とか思っちゃいますけど(笑)一途に想い合う2人、いろんな困難を乗り越えていくストーリーにハラハラしながらも、2人なら大丈夫な気がしてきて応援したくなります

エロ可愛い

先生と生徒のラブストーリーとか本当だったら逮捕案件だけど、なんか女性ってこういうベターが好きだよねぇーかく言う私もですがww結構エロさで言ったらわりとありますいや結構エロいです 絵柄も女性に見やすいタッチで良いと思いますしいいと思います たまに見せる先生のsの部分がくすぐられる早く続きが見たい、、!となる作品です