【ネタバレあり】中でイク方法、教えてください!のレビューと感想(39ページ目)
絵が可愛い
絵が可愛いし先生イケメンすぎる!!こんな先生いたら絶対恋しちゃう!Sなところもステキ!でも学校で絶対こんなのむりでしょって思うけど。ストーリーにもなってて楽しめるけど長いかな。後半先生とラブラブになってからのが面白い。中イキわたしも経験したことないなあー。気持ちいいけどいくは経験したことない。どうやったら女の子もイケるの??そのへん詳細に書いてほしい(笑)
by たまちゃんん- 0
無題
レビューも高めだったのと、タイトルが気になって試しに購入してみました。絵はちょっと好みではないのですが・・・。先生とってのはよかったかなー。初めは彼がいたんだけどって展開は、もう少し波乱ごあってもよかったかも。エッチなシーンはもちろんあるし、刺激的ではあるけど、やっぱいろいろ見てきてると、物足りなさは正直ありました。
現実ありそうな展開
本作品を大まかに説明すると、主人公の女子高校生には、彼氏がいるのですが、その事を知っているにも関わらず、迫ってくるイケメン教師がいました。
そのイケメン教師のエッチしていくストーリーです。(ていうか、彼氏がいるの知っているのに、彼女とエッチするとか、ありえないわ(笑))
一部感情がが出てしまいましたが、奪い合い系が好きな方にはオススメです。by 匿名希望- 1
先生がしょっぱなから、生徒にそんなことしたら捕まりますよ!って展開。
生徒が好きになったからって、そういうやり方は、と。大人の男の人が未成年を丸め込んでいます(笑
学校生活の至るところで、先生がやらしく攻め過ぎてます(笑)
絵は可愛いですが、共感、憧れみたいな少女漫画要素はなく、なんか青年漫画みたいな感じです。by 匿名希望- 0
堂々巡りな感じ
初めは先生から生徒へのアプローチで始まり、展開が面白く楽しみな作品でした。
思いが通じあってからも、先生と生徒というオープンには出来ない関係性が故、歯がゆさもあったり、禁断の愛だからこそのドキドキがあります。
ただ、最近は一難去ってまた一難かのような、中々平和に進まない感じが続いていて、またこの展開か、と思ってしまうところがあります。
ここまで読んだので最後まで読もうとは思いますが、そろそろ話を大きく展開して欲しいなと思います。by 匿名希望- 0
もうタイトル!!!
タイトルからしてエロ!
そして、知りたい女子多いと思います!!!!
読んでてこんなに愛されて
こんなに優しくされて羨ましい!
って何度考えたことだか。。。。。
素晴らしい若さと素晴らしい行動力。
絵のタッチもエロくてグッド!
そそられるような要素がばっちしですよ!オススメです!!!!!!by 匿名希望- 0
続きが気になる!
作家さんが好きで、このお話も大好きです。初めは、彼氏がいるのに先生とエッチしちゃうって、どうなの??って感じでしたが、二人が本当に愛し合っていて、キュンキュンします。ストーリーは長いですが、展開が早く次をもっと読みたくなります!エッチも激しめで綺麗です。これからの更新も楽しみに待っています!続きが早く読みたいです!
えろい♡
先生がなんともいえないエロ♡
悪いことしてる感じが、たまらない
現実にもあるんだろうけど
こんなドキドキ体験したことないから
また読みたいなってなっちゃう!
これからどつなってくのか
楽しみで毎日新しいのいつでるんだろ
と思いながら待ってます!
こんな高校生になりたかったなー
こんなかっこいい先生羨ましいby KKKUN- 0
先生と生徒の禁断の恋、、、マンガならではの設定だけど、なつきと要先生のような恋は一度は憧れるものだな〜と思います。先生と生徒なのに、こんなにエッチしちゃっていいものなのか…とか思っちゃいますけど(笑)一途に想い合う2人、いろんな困難を乗り越えていくストーリーにハラハラしながらも、2人なら大丈夫な気がしてきて応援したくなります
エロ可愛い
先生と生徒のラブストーリーとか本当だったら逮捕案件だけど、なんか女性ってこういうベターが好きだよねぇーかく言う私もですがww結構エロさで言ったらわりとありますいや結構エロいです 絵柄も女性に見やすいタッチで良いと思いますしいいと思います たまに見せる先生のsの部分がくすぐられる早く続きが見たい、、!となる作品です