【ネタバレあり】中でイク方法、教えてください!のレビューと感想(37ページ目)
微妙
絵がまず上手くない上にありきたりな内容でかつ面白くないです…あまりおすすめはしませんが人によりけりです。
可愛い
最初は無理矢理感がいなめませんが、ラブラブなお話しなんで可愛い。先生は最初のころみたいにSっ気あるほうが好きかな
by にくにく。- 0
先生がかっこいい!
生徒と先生♡いけない関係は、永遠のテーマですね。駄目なのに惹かれてしまう‥恋愛。内緒で付き合うスリル感。先生の言葉や表情がかっこよすぎです!爽やかなのにエッチの時は、結構、積極的で野生的。そのギャップに惹かれます。生徒も清楚な感じで可愛いのに、大胆な一面もあり、読んでて退屈しないし、面白いです。今後どうなるか続きが楽しみです!
可愛い!
たまになかだるみするけど、かわいいし、えっちな先生はかっこいいので、よいです。
表紙より中身のほうがかわいいです。by 匿名希望- 0
んー
非現実的だし展開も予想外なときが…。絵自体は個人的に好きです。美男美女で見てて目の保養になります、(笑)
定番
生徒と教師で定番!って感じの流れ。
先生の絵が若いわー、美少年!とか思っちゃった。エロ多目で好きな内容かなー。by 匿名希望- 0
あ
絵が可愛いらしくて、いい。
ストーリー性があまりない、えっちがシーン多め。学校でのシーンが最近ない。。by かきくけこさにこら- 0
先生と生徒の恋は
やっぱり憧れちゃいます!
大人な先生に追いつきたくて
頑張っちゃうところなど
見ててキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望- 0
生徒に無理やり迫って強引に体の関係を持つなんて、犯罪では?最低の大人にしか見えなくて、なかなか感情移入できません。イケメンだから許されるってことも無いと思うし、これを女子高生が読んでときめいているのかと思うと、なんとも心配になります。
ヒロインの胸をついみてしまう
これは教師もえ目当てで読みましたが、ヒロインの可愛さが目立ってそういうシーンではヒロインの身体にばかり注目してしまいました(笑)
学校でも大胆な先生なので、何も覚悟せず読み進めるとたのしかったです(笑)by ぷるぜり- 0