みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
うぅん
別れた彼氏がかわいそう。あんなに仲良かったのに、急に他の男に乗り換えてまったくもぉ。もちろん仕方ないけど
高校にこんなイケメンな先生がいたら好きになってそうw
主人公の女の子もモテそうな可愛い女の子で、しかも巨乳だから男うけ良さそう!by 匿名希望- 0
男性教師が主人公を好きになる理由がわかりませんでした…。エッチなシーンが多めで、読んでいて少し飽きてしまいました。
イケメンだけど、エロすぎる。彼氏とは全く違う、エッチの相性なのかよく考えさせられました。タイトルからどういう展開になるのかと楽しみに見ていました。
気持ち悪いです。教師が彼氏がいる生徒にこんなことしちゃだめでしよ。いくらTLでもこの設定は好きではありません。
主人公の魅力がいまいちよくわかりません。二人とも結局どうなりたいのかな。絵も好みでなかったのか、ドキドキ感もあまり感じられませんでした。
先生にどんどん惹かれていく主人公、
彼氏がいてもこんなフェロモン満点の人が近づいてきたら惹かれちゃうよね。by 匿名希望- 0
Hな描写が多いのは好みですが、話の展開がいまいち面白くないなと思いました。主人公のキャラに特徴がなく魅力的に感じませんでした。
優しい同級生の彼がいるのに、担任の先生との関係を持ちだんだん好きになっていまうというストーリー。優しい彼もいいけど、やっぱりいろいろ経験値のある大人に先生に惹かれちゃうのに納得!
最初の先生がドアを開けて物語が展開していくところから目が離せませんでしたからptをいっぱい使っていっぱい読みました。