みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
体型が
那月の可愛い感じがとても好きです。
先生とのエッチがエロいことエロいこと。まだ無料分しか読めてないので続きか気になりますby よぴちゃん- 0
甘酸っぱい感。
揺れ動く乙女心に共感してキュンとします。自分の心の中の気持ちと向き合う度に恋が成長する感が甘酸っぱくてよい。
別れた彼がすごくかわいそう…。
しかも先生にとられるなんて。先生はいい歳して大人気ない…。この2人うまくいく?by 匿名希望- 0
30話まで無料で読ませていただきました。
絵は丁寧で読みやすいと思います。
けどストーリーが私の好みではないです。
評価も高めなので、私の好みの問題だと思います。by 匿名希望- 0
毎日の楽しみに!
先生と生徒の恋愛、昔に憧れていた時期が…。
どんな試練が出てきても2人がうまく行くと願って読んでいます。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて読みやすかったです。
そして、エロい(笑)
教師と生徒、1度は憧れますね♡
まだ、途中までしか読んでないので続きが気になります♪by 匿名希望- 0
女子高生と先生のお話。彼氏がいるのに簡単に先生にあんな事されちゃうのはどうなのかな?学校でそんな事出来ないよって思うシーンがいっぱいあり、さすがに漫画でもちょっと…って思いました。先生手出すの早すぎです。もうちょっと考えましょうって思いました。
何となく気になって読んでみました。まだ全然途中までしか読んでないけど、面白いです。でもちょっと物足りないかな~
先生だめでしょ。ありえない話だと思います。だってこれある意味レ○プじゃないですか?それなのに気になりだしてる主人公って。流されすぎだと思う💦
作者買い
この作者の他の作品が気に入っているので、その流れで読み始めました。あまり描き分けができているとは言い難いのですが、それでも全登場人物が可愛いし、綺麗だし、格好良いです。目の保養間違いなし!