【ネタバレあり】中でイク方法、教えてください!のレビューと感想(31ページ目)
高校生でこんな会話するんだと漫画だけど驚きました。
主人公も友達がトイレに行ってて戻ってくるのをわかってて言わないからいきなりバレるのかと少しドキドキしました。
普通ならがらってドアが開いてから気づいたら間に合わないはずだけど…by 匿名希望- 0
こんなさ、イケメンで
自分のこと遊びなわけないだろ
本気じゃないなら生徒に手なんて
出さないとか言われてみんなに
バレないように禁断の恋愛する
人生送りたかったよ〜♡♡
もうこーゆー展開は女子の
憧れ!!!!
現実にこんなイケメンの先生が
まずいない笑by 匿名希望- 0
しあわせそう。
最初のトラブル?からは考えらるないくらい幸せな終わり方…
不満があるとしたら、もう少し続きを見たかったかな。
絵は綺麗だし、エッチなシーンも程よくで、嫌気はないけど、ほのぼの系?かな。
1つのトラブルに対しての展開が薄いように感じたけど、いい話です。by 匿名希望- 0
先生と生徒とのイケナイ話ですが、とっても面白い!
絵が綺麗でエロ描写もすごく自分好みですby 匿名希望- 0
ヒロインがめっちゃエロい!!!
先生もイケメン!!!
上手くいくと思ったらすれ違いそうになったり、先生と生徒の恋愛♥
ちょっと話が長すぎて読んでるうちに疲れてしまいますが、エッチは激しいシーンが多々あるのですごいです!by 匿名希望- 0
誤魔化したり隠れるところが早すぎてなんか不自然な感じがする。
漫画の世界だからありなのかもしれないけどちょっと現実味がない、by Mchan's- 0
那月ちゃんが受験勉強しなきゃなのに先生とのHを楽しむ…これもまた今後の展開が楽しみです。ハッピーエンドになりますように!
絶対ありえないなー(笑)と思いつつ、面白いと思ってよんでいます。イラストもキレイだし、今後が楽しみです。
ネタが…
かなりロングランなせいか、シチュエーションがネタ切れのような。。いつもラブラブなえちが多いので、たまには大喧嘩とかして欲しいです。絵はすごく好みなので、大好き。
絵は綺麗
彼氏がいたが先生へ。
年の差や新たな女に悩まされて…まさに鉄板。
絵も綺麗だし、読みやすいけど胸の大きさとか身体のラインが男性向け?若干不自然な感じになってきてる気が…。
続きが気になるとは鉄板だからか正直私は思いませんでした。by 匿名希望- 0