みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

方法私にも教えてー!と言わんばかりにかっこいいし、エロいです。
    禁断の恋って感じで好きです。
    早く続きがよみたい。

おお

先生と生徒の夢物語
    揺れ動く女の子を表現している描写の仕方がとても好きで、お気に入りの作品の1つになりました。

先生ダメだよー

彼氏のいる子なのに、先生がエッチしたらダメだよね。ま、女の子の方も最悪だけど。浮気と同じだし。ちゃんと別れてから、、先生とのエッチしないと。修羅場は、面白いだろうけど🤣

by m.myk

イケメン教師の指導サイコー!

エッチな相談を親友にするつもりが、間違ってセンセイに!そこからイケメン教師のキュンキュンする指導が始まる♡♡イケメンな彼氏がいるけど言えない秘密の関係もバレてしまって、話の展開に目が離せません!個人的には思いをしっかりぶつけてくれるグイグイ攻めてくるイケメン先生タイプです!

ダメなのに

彼氏がいるのにちょっかいを出してくる先生。

いつしか先生にかまってもらうことが待ち遠しくなっていくヒロイン。

イラストがとっても可愛いです。

おー。色々ビックリ。

まだ読み途中ですが。おー。色々ビックリって感じのお話です。主人公の優柔不断なこと(笑)先生も教師なのにな...色々ありえないお話です。(笑)

ドキドキ…

かわいい巨乳ちゃん、とってもエロいです〜。先生との禁断の恋、ハラハラ、ドキドキしまくりました。オススメです💓

禁断っぽい要素はあまりなく、普通に考えたら、先生と生徒ってヤバいのでは・・・となりそうですが、みんなよい人だかりで、恋心ありでよかったとおもいます。

彼氏と別れちゃったかー。と思いながら見てました。なんとなく、彼氏が不憫で。でもどちらもキープみたいな状況を作ってしまっていた主人公は好きになれません。先生も本気みたいでよかったね、とはおもうけど。。

無料分を読み終えました。先生と生徒の恋愛は好きですが、これはエロい方だと思います。絵もまずまず可愛いので、見やすいです。完結まで長いので、ゆっくり購入していこうと思います。