みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

教師が生徒にとんでもない手の出し方をしていてアウト判定がすごいです。ヒロインが受け身でウジウジしていてるところもうーん、だし、デート中に「私達別れよう」って…。あなたの浮気なんだから「ごめんなさい、別れてください」じゃないのかなあ。自己中すぎてアウトです。

ただただ可愛い

女子高生と教師。素直でスタイルもいい可愛い可愛い女の子と女子生徒に人気のあまのじゃくな先生が女の子に少しづつ少しづつ手を出しハマっていく…女の子も初めこそ拒否していたけど、、、ほだされハッピー系とでもいいましょう(笑)

ちょっと胸がデカすぎ!?

付き合ってる彼氏とはイッたことなくて、それ経験したくて先生にに無理矢理ではあるけどされて、イク感じにハマって先生とのエッチが忘れられなくなって、、、って彼氏かわいそすぎる。そして主人公の胸がデカすぎて若干違和感です。。。

無料配信分読みました。
    んー、彼氏とは中イキ出来なくてもそれなりに満足だったが、先生にしてもらったらハマってしまったというコトかな…。
    経験豊富そうな先生と比べられた上に寝取られた彼氏が可哀想。
    先生はいつから主人公を好きになったのかも微妙。

面白いかなと思いながら読み進めていましたが
    まず、どうしてそこでと思うところでしていることが多いです
    よくバレないなと思います
    あと先生ですよね、体育祭サボってしまうなんて、「サボっちゃったな」って普通に言うけど、いやいや!ありえない

あまり好みではない。

今のところ無料連載を読んでいるところだけど、先生の勝手なところや主人公の流されるとことか…あまり好きなストーリーではないです。彼が可哀想。そして身体の書き方もあまり好みではなく、様々なシーンも美しく見えないです。

教師がJKに手出して、しかも強引に。彼氏いるの知ってて。
    で、本気だった?
    んな、アホな!!!
    ありえへん。犯罪者ですよ!!!
    エロシーンはいいですよ。ちゃんとエロいです。
    そこも、彼氏とのエロシーンは全然良くなくて本当に可哀想。

高校生の若い子が年上イケメンに惹かれるのはわかるけど。先生と生徒っていうのもありだし、、でも学校でエッチありえない。途中体育祭を抜け出してとか、漫画だからいいのでしょうが。エッチな部分だけは良いので無理分は読みたいと思います。

凄く残念だった

現実的にかなり無理のある内容だし、ストーリー性がない。
    あとは絵がえぐいし、急展開すぎてただのエロ要素だけになっている。
    これはレディースコミックというよりは、青年向けコミックだと思う。

いや、最初っからそれはヤバいでしょ…、と思ってしまいます。彼氏持ちの生徒に学校で手を出すなんて。すこーし我慢してからだったらよかったんですけど。あと女の子の胸が現実感なさすぎで男性向けマンガみたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全242件