【ネタバレあり】中でイク方法、教えてください!のレビューと感想(28ページ目)
教師と生徒の関係でナカイキのお勉強とはちょっとうーんと思いましたが、絵が見やすくて内容も悪くはなかったです。
そしてかなりエロいです!
先生がかっこいいです。こんなかっこいい先生に抱かれたら生徒もウキウキだと思いますby 匿名希望- 0
先生が
とってもイケメン!!笑
彼氏いるのにグイグイ来る先生はちょっとやばいやつですが、絵が可愛いので読めちゃいます。
女の子もナイスバディ!!
先生と生徒の設定は好きなのでこれからのストーリー展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
ストーリーはありがちな教師と生徒の恋愛かと思いきや思いっきり教えてあげる的な感じでやや冒頭からおどろきましたが今日
かなめ先生かなりのイケメンです。
あんな先生なら流されちゃうなぁ…と
続き購入しようかなとおもいますby 匿名希望- 0
個別指導?!
個別の居残り指導!
でも、友達と間違えて先生に思い切っきりHな悩みぶつけちゃって
そんな少しピュアなヒロインがとても可愛らしい
友達もなるはやでトイレから帰ってくるって言ってたのに、とても長かったように思うby 匿名希望- 0
憧れの先生に手を出されちゃった系かなぁ思って読んだら、彼氏がいる教え子に手を出す先生って.......( •´д•` ) ヒクワ。展開がわかりやすくて
ちょこっとしか読んでないんですが、続きは読まないかな。by 匿名希望- 0
いい!
先生と那月大好きです(*´∇`*)お互いを求めあって、愛をふかめていってる。(*/□\*)先生と付き合うとか、現実的じゃないけど、いいなぁと思いました(^-^)
あたしは、先生の弟くんも好きです(///∇///)by 660レディ- 0
ドキドキ
彼氏とラブラブなはずなのに、エッチで中イキができないというなやみをイケメン先生に聞かれてしまった!なんと先生がその悩みを解決してくれることになり、抵抗しつつも逆らえない気持ちよさ!彼氏のことを気にしながらも先生との関係はどうなっていくのか!?
先生
彼氏がいるけど、先生のテクにやられてる。絵はそこまで、上手くないけど、ドキドキ感はあると思うし。これこら純愛にかるかなぁ~
中でイク方法
先生と女子高生の恋って憧れるけど、実際にあったら犯罪になっちゃうのかなぁ?と考えてしまいました(笑)
彼氏もいて先生もいて、大人の恋を覚えていく主人公の娘が可愛いです。
読みながらキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望- 0
JKとイケメン先生
JKとイケメン先生の恋愛‥ストーリーはベタです。ライバルの美女先生に脅されたり、イケメン先生の弟が出てきたり‥←私は今ココです、。安定のベタなので、ハマります。絵が可愛くてエッチもほどほどなので読みやすいです♡
by Pooh-rin- 0