【ネタバレあり】中でイク方法、教えてください!のレビューと感想(27ページ目)

先生と生徒って実際はないけど憧れるシチュエーションだからすごくよかった私的には。最後はハッピーエンドだし、先生もイケメンでエロいし生徒のことを最初から気になってたとか案外良いラブストーリーなのかな~。

最初はこんなことある?って
    思ったけど気付いたら読み進めて
    先生にたくさん胸きゅん
    させられました!!お互いの事が
    とにかく大好きなので常にラブラブな
    2人の日常が描かれてます!ついに
    完結した〜〜ってかんじです!

最初の展開だと彼女の浮気からだから続くのかぁー?って思ってたけどぉ、何度かの障害も超えてハッピーエンド!
    なかなかバレてはいけないって割に周りにバレまくってるは、どこでもここでもえっちしまくりでそれはそれは、本人たちは幸せだろうねぇー!でも、バレたくなかったら、慎めよぉー!って感じです。

欲を満たしきれない女の子が主人公。彼氏とやってもイケないなか、教師のイタズラに堕ちていく話。教室でやってて友人戻って来たら終わりでは……と思いながらも黙々と読み続けました。主人公の子の発育が良すぎて驚くけど、なかなかぞわぞわする。

いい!

略奪?!って思いながら
    読み進めてて気付いたら
    ポイント購入しまくって
    最後まで読んでしまいました、、(笑)
    ただ生徒に手を出すクズやと思ってたけど
    全然そうではなく、、!絵は違和感なく
    すっと入ってくる感じでした。思ってたよりエロが多かったww

絵の綺麗さに惹かれました!

可愛い絵に惹かれ読んでみたら、ちゃんとストーリー的にも読み応えがあるし。男女共に偏りなく画力が高いので、飽きる事無く 最後まで購読しました!
    彼氏がいる生徒に手を出す…イケメン教師?主人公の女の子が間違えてエッチについて相談してしまったからってね?と最初は思ったけど。
    先生が主人公に惹かれていった理由には、先生の向き合うべき過去。そこへ近付くきっかけに、主人公の優しい後押しがあったり。。。
    ストーリーが薄っぺらいものでなかったから、一段と2人を応援したくなって行きました。
    色々と大変な事があったけど、逃げずに向き合って乗り越えて行く姿に ホッコリしたり。
    私はお気に入りの漫画です!
    出来れば。。。未来の幸せな2人の姿を見たかったな〜!!と残念です。
    番外編を期待してますね!

だんだん

女の子が初々しく、肉感もあり、とても可愛かったです。

そう、最初の頃は・・・。

最初の頃は、初々しい女の子にエッチを教えてあげる、と言う設定なので楽しかったです。

が、だんだん女の子が積極的に。
    同時にわりとすぐにやっちゃう。
    なんだか絵も変わってきたし。←初期の方が好きでした
    そして、先生が教え子にがっつきすぎてて、引いてしまいました。

いいんですか?

TLなのに女子高生と先生っていいんですか?
    中イキが話題になったり、今時の高校生みんなエッチ経験済みなのか?
    それを先生に相談してからだ触られて、彼氏がいなかったっけ⁉
    カッコ良ければ何でも許されるの?

彼氏が気持ちよくなるためにとか、彼氏(夫)とは感じられない気持ち良さが欲しくて第三者とエッチしちゃうお話は、あまり好きじゃあないです

禁断の恋…

誰もが1度は考えたことのある教師と生徒の恋愛が描かれていて私は個人的にとても好みです。その中でも、先生側が生徒にアプローチをどんどんしていく感じがよくある教師と生徒の禁断の恋の感じとは逆で新鮮味が合って面白いなと思いました!

彼氏のことは好きだし、不満はないはず…でも、友達との会話から彼氏との関係に悩むようになり、間違って先生にその相談をしてしまう
    …そこからタイトル通り先生のレッスンが始まる。先生×生徒の王道ストーリー。
    でも先生、かっこいいからってやりすぎですょ〜〜。いきなり教室でとか。保健室で続きとか。
    そして主人公の子、胸でかすぎで、しかも流されてやすいのかな??
    彼氏と先生との間で揺れうごきます。
    どっちとくっつくのかなぁ。