【ネタバレあり】中でイク方法、教えてください!のレビューと感想(24ページ目)
最後まで一気に読みました
次はどうなるの?ててハラハラドキドキ。ドキドキの方が多かったかな!とにかく、一気に読みたくて、寝不足になりました
どんどんエスカレートに
二人のシキンシップが回を重ねる度にエスカレートしてて、見てて恥ずかしくなる感じでしたが、気になって何度もみてしまいました。
また、甘い二人に会いたいですね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとにかくエロい!
普通に先生が生徒に手を出すとかはありえないけどイケメン先生と女の子もスタイル抜群で可愛いからツイ見てしまう。
学校でエッチなことばかりしてたらいつか見つかりそうby 匿名希望- 0
どうしたらいいの!?
どうしたら中で…そんなこと教えてくれる先生いるの!?教えてくれるって言われたけど、本当に!?いいの!?先生に振り回されるヒロインかわいすぎます!
by 団長だす- 0
甘々
絵もキレイだし、学園ものが好きな人にはオススメです。ちょいちょいライバルとかも出てくるので、読み応えバッチリです。
まじでエロい♡(> ਊ <)♡
先生と生徒の恋愛だけど、私もあんな先生ならえっちな個人授業受けてみたいw
彼氏とは中イキできなくて先生のテクニックで絶頂迎えるなんてエロすぎby 匿名希望- 0
ちょっと疑問符❔❔
主人公の女の子は彼氏とラブラブ💕なのに、なぜ?先生とHしちゃうのかが、イマイチ分かりづらいです😅
先生もどんなつもりで生徒に手をだすのか??by 匿名希望- 0
ニワ
までしか読んでませんか、これはヤバイァイのではないでしょうか?教師と生徒はよくあるとして、断りきれないか弱き女性と和先生は、強引に進めてくる。というか、トイレに行った友達は何故帰ってこない?このままではやばぃぁ
by ストームん- 0
出だしが、、
絵的にもいいし女の子も先生も
いいと思うけど出だしから先生が
そーゆう事をしてくるってもう少し
流れを作ってからにして欲しかったです。
でも面白さもあるので星3で!by 匿名希望- 0
先生と生徒の恋愛って憧れる!
けど、学校でやりすぎでは…笑
ストーリーは面白かったし、絵も素敵だったので全て購入しちゃいました!by 匿名希望- 0