みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(238ページ目)

2,371 - 2,380件目/全2,437件

すごい絵が好きで内容も良くていいんですけどエッチシーンが早く終わってしまうので残念です!!描き方が色気あるので凄い好きです!

面白いです^^

かなりベタで展開が速すぎで、心理描写が浅い気もしますが、潔い良くて逆に良いなーと思います!分かりやすいストーリーです。後半絵が綺麗で見応えありました^^

さっぱりしていて好きです

ドロドロ系が嫌いなのでこのくらいが丁度いいです。
    ライバルが現れても引きずらない感じで安心して読めます!
    主人公も、先生も大好きです!
    早く次が読みたくてワクワクしちゃいます(o・ω・o)

本当に大好きです。

初めて見たのはランキングにあって無料試し読みを見て絵からお話全てに惹かれました。
    最初はかわいいエッチな漫画。それだけでした、でも読む話数が増えるたびにストーリーにもキャラにも全てに完全に魅了され今では全話読み終え、続きがきになる次第です!
    私事になりますが、先生と彼氏の雰囲気が似ていて読んでて凄く楽しいです!
    早く次話が見たいです。ずっと応援しています!

ドキドキしながら読んでます☆

毎回、エッチシーンが他の作品より刺激的でドキドキです!
    回を追うごとにキャラも魅力的になってておもしろいです。

先生がとにかくイケメンなので、自分もこんな風になったらいいなーと妄想してしまいます(笑)

これからも楽しみにしてます!

主人公可愛い&男の子かっこいい!

最初から一気に読んでしまいました!

主人公は最初はフツーの娘かなと思ったのですが、だんだんと可愛くて、母性を感じる魅力的なキャラだなーと思うようなり、物語内での主人公を見てるだけでも癒されます☆

男の子は、先生も先生の弟もみんなかっこいい!
    変態ぽさもあるけど、そこが愛を感じて好きです。

新しいキャラも出てきて、今後もとても楽しみです♪

可もなく不可もなく。

キャラの設定が初期と中盤でガラッと変わってる感じで、一貫性はない。内容も取って付けた感すごいけど、なんとなくまとまってはいるかな。
    ただ、エッチが上手い年上男子、そんなステキ男子に愛されてメロメロになって可愛くなっちゃう主人公というのは上手く描けてると思うので私はわりと好き。
    正直エロ描写もワンパターンではあるけど、最初ただのセクハラまがいだったのがだんだん愛がある感じになってて悪くないww
    キュン系を求めるなら物足りないけど、エロコミとしてはまぁまぁ。
    私はエロ目的で買ったのでもっと濃いエロが見たいかなぁ。
    評価としては中の中。悪く言えば損したまでは思わないけど特化して面白い部分もなし。

先生カッコいいです(///∇///)早く続きみたいです♪

んー

この作家さんはラブラブをたくさん描いてくれるので好きです!女性キャラは優しく抜けてる感じで、しっかり者で頼れる男性で憧れな素敵なカップルです。

ですが、
    男性キャラは嫉妬すると暴走しすぎで倫理観がぶっとぶところが見ていて本気でハラハラして疲れる。なのでマイナス★。

とてもいい

先生かっこよすぎ!
    そしてエロすぎる!
    あんな先生いててほしかった(笑)